turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ДЕШЕВАЯ НЕФТЬ.

Сегодня в Оманском заливе атаковали два груженных нефтяных танкера ,один из них горит и  тонет.Экипажи обоих танкеров эвакуированы , в одном из экипажей было 11 граждан России.
"Инцидент произошел рано утром 13 июня. По информации тайваньской компании-эксплуатанта CPC Corp, в норвежский танкер Front Altair попала торпеда, причины повреждения второго танкера — японского Kokuka Courageous — не уточняются. Front Altair выполнял заказ для тайваньской госкомпании CPC Corp и перевозил 75 тысяч тонн нафты (побочный продукт нефтепереработки), а Kokuka Courageous — метанол. Стоимость содержимого норвежского танкера оценивают более чем в 30 миллионов долларов. "
Ну что тут сказать? Танкеры могли подорвать какие-нибудь связанные с глобалистами пираты - с целью нагадить Трампу ,которому нужна нефть подешевле .Также танкеры мог тайно подорвать спецназ ВМС США или некие наемники Саудовской Аравии или Израиля  - с целью обгадить визит премьера Японии в Иран .Есть и другие подозреваемые .Но в любом случае ясно одно : заказчику нужна высокая цена на нефть .


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 143.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : супергерой Бэтмен арестован московскими гаишниками , карма настигает нетрадиционалов…

  • КОГДА ОБЕД ПРИХОДИТ САМ .

    Как оказалось бывает , что вкусный обед приходит к вам домой самостоятельно ,да еще и энергично стучит в дверь - дабы его быстрее впустили .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments