?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .
турболуноход
turbolunokhod
В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень интересный пример ,благо произошел он с известным человеком .
56-летний лидер группы Rammstein  Тиль Линдеманн сломал челюсть 54-летнему поклоннику . Дело было так .Линдеманн с подругой  и приятелем сидел в баре гостиницы в Мюнхене .Там к нему прицепился 54-летний житель Гамбурга ,который захотел сделать с Линдеманном сэлфи .Когда музыкант отказался ,настойчивый поклонник стал  зачем-то оскорблять  его  подругу . Линдеманн потребовал от поклонника извинений перед женщиной ,а когда тот отказался - съездил ему по фейсу и сломал челюсть .Пострадавший тут же написал на Линдеманна заявление в полицию.
.
Ну что тут  сказать ? Желтые таблоиды волнует лишь вопрос : что это была за подруга и как же Светлана Лобода , вот характерный пример  - статья об этом под названием "СЕЛФИ ПРОВАЛИЛОСЬ: ЖЕНИХ ЛОБОДЫ СЛОМАЛ ЧЕЛЮСТЬ ПОКЛОННИКУ"




источник и фото https://galpost.com/selfie-failed-a-groom-loboda-broke-the-jaw-of-a-fan/12819/
.
А я хочу обратить ваше внимание на разницу в поведении рожденного и воспитанного в ГДР  Тиля  Линдеманна и его ровесника -западного немца из Гамбурга . Вот поэтому-то  в восточных землях ФРГ салафитских мечетей нет и "беженцы"  тарраруш не устраивают .
Такие дела .


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • "ЦЕЛУЙ ЗЕМЛЮ ,ТВАРЬ"

    Нашел сейчас на ФУПе несколько жутковатый ролик из детского сада ,где воспитательница ставит ребенка на колени и заставляет целовать землю , а…

  • КАК УРОДУЮТ МУЖСКУЮ ПСИХИКУ .

    Попалось сейчас жутковатое видео об утреннике в детском саду ,посвященному празднованию 8 марта .Видео из Украины ,но не сомневаюсь ,что и у нас в…

  • У ЗАПАДНОЙ МОЛОДЕЖИ НАЧАЛАСЬ СЕКС-РЕЦЕССИЯ

    "Вначале новости науки. Как сообщает в фундаментальной статье авторитетный журнал The Atlantic — с личной жизнью нового поколения землян…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
комсомолка, активистка
а раммштайны от армии косили под видом "учеников столяра" )

Откос от армии -это нехорошо,конечно,но откос от армии далеко не всегда мотивирован страхом или там пацифизмом

  • 1