turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

РАЗНИЦА МЕЖДУ "ОССИ" И "ВЕССИ" ОСТАЛАСЬ ДО СИХ ПОР .

В следующем году исполнится тридцать лет объединению Германии ,но разница в воспитании западных и восточных немцев не прошла до сих пор .Ниже очень интересный пример ,благо произошел он с известным человеком .
56-летний лидер группы Rammstein  Тиль Линдеманн сломал челюсть 54-летнему поклоннику . Дело было так .Линдеманн с подругой  и приятелем сидел в баре гостиницы в Мюнхене .Там к нему прицепился 54-летний житель Гамбурга ,который захотел сделать с Линдеманном сэлфи .Когда музыкант отказался ,настойчивый поклонник стал  зачем-то оскорблять  его  подругу . Линдеманн потребовал от поклонника извинений перед женщиной ,а когда тот отказался - съездил ему по фейсу и сломал челюсть .Пострадавший тут же написал на Линдеманна заявление в полицию.
.
Ну что тут  сказать ? Желтые таблоиды волнует лишь вопрос : что это была за подруга и как же Светлана Лобода , вот характерный пример  - статья об этом под названием "СЕЛФИ ПРОВАЛИЛОСЬ: ЖЕНИХ ЛОБОДЫ СЛОМАЛ ЧЕЛЮСТЬ ПОКЛОННИКУ"




источник и фото https://galpost.com/selfie-failed-a-groom-loboda-broke-the-jaw-of-a-fan/12819/
.
А я хочу обратить ваше внимание на разницу в поведении рожденного и воспитанного в ГДР  Тиля  Линдеманна и его ровесника -западного немца из Гамбурга . Вот поэтому-то  в восточных землях ФРГ салафитских мечетей нет и "беженцы"  тарраруш не устраивают .
Такие дела .

Tags: #turbolunokhod, Германия, Турболуноход, неолиберализм, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • ПОЧТИ ПРЕМИЯ ДАРВИНА .

    Для быстроты разжигать потухший костерок с помощью ... полной канистры бензина - это почти премия Дарвина .Хорошо хоть машина не сгорела .А молодой…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments