turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПАН ПЕТРО - ЛИДЕР НАЦИИ ???

Не хотел на ночь писать о политике ,но такое до завтра оставлять нельзя .Петр Порошенко после проигрыша Зеленскому на выборах  переименовал свою партию в "Европейскую солидарность" и решил стать ...лидером нации .
Вот что пишет сегодня газета "Украинская правда"
.
"Петр Порошенко возглавит список своей обновленной партии, но почти на 100% депутатом не станет. Окружению Петра Алексеевича вроде удалось убедить его, что после президентской высоты нажатия кнопочки в парламенте - это не его уровень.
"Порошенко возглавит партию, но должен стать не депутатом, а отцом нации. Что-то типа Качиньского в Польше, никаких должностей не занимает, но на самом деле самый авторитет и влияние", - объясняют в окружении Порошенко."
статья полностью тут https://www.pravda.com.ua/articles/2019/06/3/7216907/
.
Ну что тут сказать ? В этой фразе "Петр Порошенко должен стать лидером нации" есть сразу две нелепости .Во-первых ,на Украине нет нации,сколько бы не кричали обратное нацики на площадях  .Если бы она там была ,то на Украине не было бы гражданской войны.Во-вторых ,какой из олигарха и дельца по жизни Петра Порошенко лидер нации ?Лидер нации -это или жрец ,или воин ,но никак не делец .А если уж учесть ,что для украинских олигархов Украина -это всего лишь  территория охоты ,а семьи и активы они держат за рубежом ..Словом ,смех один .Может тэг "юмор" поставить ?

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment