turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПРО ХОРОШИЙ МАЙДАН .

Сегодня весьма знаменательная дата для киевских майдаунов ,московских болотных хомячков , свидетелей 31-й  статьи Конституции России  и прочих любителей с помощью скачек на городских площадях  свергать законную государственную власть .


.
Ровно тридцать лет  назад , 4 июня 1989 года вполне себе прогрессивный китайский реформатор Дэн Сяо Пин  приказал Народно-освободительной армии Китая намотать на гусеницы танков  студентов ,бузивших с 27 апреля того же года на главной площади Пекина Тяньаньмэнь .Это было исполнено и при этом погибло несколько сотен человек - как бунтовавших студентов ,так и подавлявших мятеж  солдат .После подавления мятежа в   Пекине, Шанхае, Нанкине, Гуанчжоу были  проведены показательные  суды ,после которых  восемь активистов бунтовавших студентов были казнены и несколько сотен человек осуждены на длительные сроки тюремного заключения .
.

.
С тех пор прошло тридцать лет .Китай стал первой экономикой мира (если мерять в штуках,кубометрах и тоннах) и уровень жизни в этой стране вырос в разы ,что говорит о том ,что с точки зрения истории Дэн Сяо Пин был прав  и что хороший майдан - это разогнанный майдан .
.
И кстати , в Китае события на площади Тяньаньмэнь скромно называются "Инцидент 4 июня" .Сравните это с пафосными названиями Помаранчевая Революция и Революция Гидности  на Украине , а также последствия этих"революций" для основной массы украинского населения .

Tags: #turbolunokhod, Китай, Турболуноход, Украина, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “хомячье” Tag

  • СКОРЫЙ СУД.

    Очень скорый суд .И данном случае вполне справедливый .. "Пресненский суд Москвы признал виновным в экстремизме блогера Владислава Синицу,…

  • КАК ПУТИН ЭРДОГАНА МОРОЖЕНЫМ УГОЩАЛ.

    Ниже еще одно сегодняшнее видео с МАКСа - о том ,как президент Путин угостил президента Эрдогана мороженым.Кстати ,это весьма поучительное видео…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЗАПАДНЫХ ПОЛИТМАНАГЕРОВ.

    Наши хомячки привыкли считать ,что наемные западные политманагеры живут исключительно на зарплату ,пусть и на высокую. Это так только внизу…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments