turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ИНТЕРЕСНО - ЭТО ТУПАЯ ПРОПАГАНДА ИЛИ ПРОСТО КЛИНИКА ?

"Уроженцы и жители Санкт-Петербурга Алексей и Василина приехали в Таллинн 23 мая — "рожать". 17 июня Василина родила дочь. "Мы здесь по 90-дневной визе, в августе она у нас кончается, и мы ищем любые способы, чтобы продлить пребывание, потому что обратно возвращаться совершенно неохота", — признался Алексей.
У молодой пары в нашей стране нет ни родственников, ни знакомых. "Определяющим стало то, что жена была на восьмом месяце беременности, мне хотелось ребенка в лучшие условия привезти, не хотелось, чтобы он видел Россию, Питер и прочее. Хотелось более цивилизованного. Эстония в этом смысле самая близкая, поэтому решили перебраться сюда", — объяснил отец семейства Delfi."

статья полностью тут http://rus.delfi.ee/daily/estonia/pitercy-priehali-v-tallinn-rozhat-i-ne-hotyat-vozvraschatsya.d?id=64576076

То ,что в Эстонии (а также в Литве и Латвии) медицина лучше ,чем в Санкт-Петербурге - это наглое вранье.Почему?Потому что большая часть более -менее вменяемых медиков из стран Балтии давно сбежала .Например, в моей районной поликлинике работают два врача (неплохих,кстати,врача),семь лет назад сбежавшие из Латвии.Так что мне интересно,данная статейка -это тупая эстонская пропаганда или молодая парочка из Питера -это просто клиника?


Tags: ЕС, Россия, Эстония, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments