turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СТРЕНОЖЕННЫЙ ЗЕЛЕНСКИЙ.

У Зеленского не получилось убрать человека Порошенко со второго по значимости поста в государстве .
"В Верховной Раде не хватило голосов для того, чтобы отправить премьер-министра Владимира Гройсман и весь состав Кабинета министров в отставку.За это проголосовали 97 нардепов, из необходимых 226."
Ну что тут сказать ? Формально Владимир Гройсман сам попросил Верховную Раду об отставке десять дней назад - прямо перед инаугурацией нового президента .Просто потому ,что формально так принято . Ну а контролируемая Порошенко и партией войны Рада отказалась его отпускать ..Если кто не в курсе ,то Гройсман -человек Порошенко с давних времен ,они оба из Винницы .
.
Также напомню, что несколько дней назад Верховная Рада с особым цинизмом завалила представленный Зеленским новый закон о выборах в Верховную Раду .С особым цинизмом потому ,что предварительно лидеры фракций обещали Зеленскому ,что закон пройдет .
.
Вот какие скромные возможности имеет избранный с поддержкой в 73% проголосовавших  президент Зеленский .Именно это я имел ввиду ,когда писал ,что ЗЕЛЕНСКОГО СТРЕНОЖИЛИ https://turbolunokhod.livejournal.com/1286166.html.
.
И ,кстати ,будут ли еще выборы в Раду 21 июня ?

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments