turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

МУЗЫКАНТЫ-ВЫМОГАТЕЛИ .

Музыканты в питерской подземке бывают двух основных видов : одни играют в переходах между станциями ,а другие прямо в вагонах поездов ,перемещаясь по ним вместе с коммивояжерами и попрошайками
Мне намного более симпатичен первый вид , я иногда даже таким монетку подкидываю,если они играют что-нибудь душевное и главное -в тему . Вторые в моих глазах стоят где-то между уже вышеупомянутыми коммивояжерами и попрошайками .Однако  сегодня я столкнулся с весьма агрессивным подвидом вагонных музыкантов,который вполне себе можно поставить на одну доску с попрошайками .
Итак ,данных  товарищей было трое : двое парней полухипующего вида  и прилично одетая симпатичная девица,которая рядом с этими парнями смотрелась как бутылка шампанского рядом с двумя бутылками самого дешевого пива . Причем пока парни довольно посредственно исполняли композицию из репертуара группы "Браво" вряд ли кому-то в голову могло придти ,что эта девица с ними .Однако по окончании композиции девица вынула из кармана симпатичный синий тряпочный мешочек и пошла по вагону собирать с пассажиров деньги .И вот тут началось необычное : девица подходила к каждому пассажиру (а их в вагоне было немного ,дело было в обед) и тупо стояла перед ним ,пока он как-либо не отреагирует .Над одной неформального вида девицей с сиреневыми волосами наша сборщица гонорара стояла чуть ли не полминуты ,еще одного мирно спящего мужика она тупо разбудила .После такого я сделал максимально недовольную физиономию и при подходе девицы показал ей скрещенные ладони .
Я вышел из вагона вместе с этой троицей .Шли они тоже очень странно :девица впереди и как бы сама по себе,парни в пяти шагах позади . Потом девица остановилась ,дождалась парней и я проходя мимо услышал ,как она объясняла им ,по какому маршруту они теперь поедут.
Вот теперь думаю : что это было? Девица работает у парней менеджером или даже продюсером за львинную долю от их гонорара ? Или они ей денег должны и она их отрабатывать заставила?

Tags: #turbolunokhod, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход, попрошайки
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • О ТЕКУЩЕЙ ПОГОДЕ В ПИТЕРЕ.

    У нас в Питере последние три недели просто чудесная погода .Рад ,что мои пессимистические прогнозы на грядущее лето в этот раз наконец-то не…

  • СЕГОДНЯ У НАС В ПИТЕРЕ ТАК .

    Наконец-то в Питер пришло нормальное лето .Сейчас +33 С .Видео ниже вполне актуально для сегодняшней погоды . .…

  • ОПЯТЬ КОВИДЛО-ИСТЕРИКА .

    Последние пару дней в информационном поле вновь густо пошли новости о наступлении в России третьей волны коронавируса .В Москве Собянин уже…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments