turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК ВАМ ТАКОЕ УБОЖЕСТВО ?

Мужчина прятал заначку от жены в подвале дома и застрял :

"В подвале дома житель Ярославля нашел источник дохода. Он спрятал деньги от жены в надежном месте. Потом мужчина решил деньги перепрятать, но сделать это ему не удалось — он просто-напросто застрял. Чтобы вернуть свое, пришлось выкручиваться.

Нужно ломать окно, причем полностью — такой сделали вывод прибывшие на место ЧП спасатели. Как он оказался в узком проеме подвала, пленник кирпичной конструкции объяснить не смог. Мужчина был пьян.

Спасатели разбирали кладку, вытаскивая кирпичи один за другим. Когда же незадачливый житель Ярославля наконец оказался на свободе, то, похоже, не очень обрадовался своему вызволению из плена. И еще долго не отпускал водопроводную трубу. Позже выяснилось, что за ней действительно были спрятаны деньги."

источник  
http://www.ntv.ru/novosti/305879/

Как вам такое убожество? Не знаю, кто тут изначально виноват БОЛЬШЕ -пьющий слабый мужичонка или застроившая его до полусмерти жена ,от которой надо прятать заработанные собственноручно деньги ???


Tags: блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments