?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НОВЫЙ ЭТАП ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Проводимый глобалистами процесс фальфикации истории Второй Мировой войны на Западе вышел на новый уровень...
.
"Занимающаяся изготовлением сувенирной продукции американская компания Bradford Exchange выпустила монету к 75-летию окончания Второй мировой войны со странами-союзниками. На оборотной стороне монеты изображены флаги США, Великобритании и Франции, флага СССР среди них нет. Компания продает такие монеты за $39,99 за штуку, следует из информации на ее сайте.
«После долгих четырех лет войны и жертв во Второй мировой войне союзники наконец одержали победу <…> Вспомните всех тех, кто обеспечил нам свободу, которой мы наслаждаемся сегодня, с помощью этой коллекции монет, посвященной 75-й годовщине победы во Второй мировой войне», — говорится в описании к монете.

На аверсе монеты изображены 33-й президент США Гарри Трумэн, руководивший Штатами в 1945–1953 годах, и генерал армии Дуайт Эйзенхауэр, ставший впоследствии 34-м президентом США. На реверсе помимо флагов США, Великобритании и Франции изображены сверху специальный знак 75-й годовщины победы, а снизу даты юбилея — 1945–2020 годы.
Производитель называет монету «впечатляющим патриотическим подарком» и призывает делать заказы, прогнозируя на нее высокий спрос."
Ну что тут сказать ? Глобалисты фальсифицируют историю Второй Мировой войны по тем же принципам ,по которым можно заживло сварить в кастрюле лягушку, ну т е очень-очень постепенно .Сначала они возвышали роль высалки союзников в Нормандии , потом они непомерно возвышали роль поставок США по ленд-лизу ,потом появились попытки приравнять СССР к Третьему Рейху .Ну а теперь наступило время следующей стадии : СССР  "исключили" из числа держав-победительниц .
.
Ну а для нас вопрос стоит так : КАК МОЖНО ЭФФЕКТИВНО ЭТОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ ?


Posts from This Journal by “СССР” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
чему удивляться, это же исключительная нация долбоебов

Да я и не удивляюсь. Вопрос в том ,как нам на это отвечать .

Пусть самоогораживаются. Во Второй Мировой победили Россия и Китай.

А что не так?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что делать? Да ничего особенного. Продолжать высмеивать, как вновь и вновь подтверждающих звание тупых! К своим прежним поделкам подобного рода, отмеченным грубыми грамматическими ошибками, они добавили очередной шедевр свидетельства тупизны.
Сама медалька - явная дрянь (ибо пустышка). С исторической точки зрения - очевидное враньё. С точки зрения нравственной - позорище (ибо сознательно врущий достоин позора). С художественной точки зрения - барахло (в особенности портретики, где под самолётами стоят грузный мужик в очках и шляпе, сбросивший с такого вот самолёта на гражданское население две атомные бомбы, а рядом с ним то ли какой-то недоразвитый подросток, то ли женщина в форме, но уж никак не Эйзенхауэр). Ну и как после всего этого можно будет охарактеризовать человека, купившего это дерьмо за 40 долларов?

Давно мучаюсь вопросом, почему бы России не создать целенаправленно коллектив международных юристов и судиться за каждую лживую статью или утверждение...

Ну как вариант

Советский Союз перестал существовать задолго до 75летия победы. Триколор тоже как бы не кстати потому что и другие республики тоже воевали. А триколор кстати больше с другой стороны. Так кого должны были пиндосы на монету поместить?

"Советский Союз перестал существовать задолго до 75летия победы."--И что ,от этого роль Советского Союза как-то уменьшается?

"Триколор тоже как бы не кстати потому что и другие республики тоже воевали. А триколор кстати больше с другой стороны."---Триколор -это флаг России со времен Петра Великого .То ,что его ПОТОМ использовал продавшийся гитлеровцам генерал его нисколько не поганит

" Так кого должны были пиндосы на монету поместить?"--Сталина и флаг СССР

  • 1