?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СТРАННАЯ ЛОГИКА ЕВРОУКРАИНЦА ГОРДОНА .
турболуноход
turbolunokhod
Главный пропагандист европейского выбора Украины Дмитрий Гордон несколько дней назад объявил о том ,что он уходит с украинских телеканалов "112"  и "NEWSONE"
Объяснил он это тем ,что на обоих каналах стало слишком много Виктора Медведчука ,а Медведчук пропагандирует идеи Русского Мира * ,которые Гордону ,как стороннику европейского выбора Украины неприятны .Впрочем , судите сами .
.

.
И все бы ничего ,но вот только ровно через четыре дня после данного заявления Дмитрий Гордон появился в эфире ...российского "Первого канала" ,где много не Медведчука , а самого Путина и где гораздо больше того самого Русского Мира .
.


Странная логика у евроукраинца Дмитрия Гордона , не находите ?
Лично я буду скучать без прогнозов этого ...пропагандиста

.
----------
* Кстати , относительно Русского Мира .Тут с позицией Гордона весьма интересно . Когда у нас в России говорят Русский мир ,то обычно подразумевают под этим идею международного и межгосударственного сообщества, объединённого приверженностью к русскому языку и культуре.И все . Понятно ,что бандеровцы выступают именно против этого ,так как они заинтересованы на языковой основе оторвать русскоязычные регионы Украины от России и переформатировать под себя их населения .
Однако, с говорящим в быту на русском языке евреем и сторонником европейского выбора Дмитрием Гордоном дело обстоит иначе .Если внимательно послушать его выступления ,то выяснится ,что он под Русским миром подразумевает некий тип цивилизации ,который можно назвать евро-азиатским или византийским и который подразумевает опору на некоего условного царя .Этот тип цивилизации в полном объеме есть в Белоруссии и в Казахстане(поэтому там качество управления выше ,чем у нас в России ) , в сильно урезанном виде он есть и в России . Этот тип цивилизации Гордону неприятен и он хочет для Украины западно-европейский тип цивилизации,который подразумевает реальную олигархическую элиту без каких-либо официальных должностей и подконтрольную ей наемную власть .Проблема только в том , что исторически данный тип цивилизации заканчивается на польско-немецкой границе.Ну или на российско-финской .Чтобы такой тип цивилизации не разваливал страну ,ему необходимы как минимум гильдийное общество ,нация налогоплательщиков и общественный договор в обществе .Попытки внедрить его на территориях между Германией и Россией ни к чему хорошему для этих стран никогда не приводили . Например , в свое время Польша была разделена между Пруссией , Австро-Венгрией и Россией именно потому , что не была гильдийным обществом и любой пан в Сейме могут запросто заблокировать любое ,даже самое нужное стране решения ,заявив :"Не дозволяю!" .В гильдийном обществе такое немыслимо . И именно этот момент надо иметь ввиду всем сторонникам европейского выбора Украины .Это уже не говоря о том ,что в ЕС и НАТО Украину не ждут ни Германия ,ни Франция , ни Венгрия .



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Вот есть такие известные люди, которых только весьма условно можно назвать специалистами. К примеру у Соловьёва в передачах довольно часто появляется давно живущий в Америке, называющий себя историком и политологом Николай Злобин. Его, на мой взгляд, очень сильно испортило американское мышление. Сколько помню, едва только он начинает говорить на какую-нибудь обозначенную тему, как уже примерно через пол-минуты практически всегда нарывается на возражения, на что неизменно обижается. А потому что невозможно не возразить и пропустить без внимания его чисто фактологические ошибки. Поскольку если пропустить, дальше пойдут выводы, основанные на абсолютно ложных посылках, и уже вся дискуссия попросту теряет смысл. Так вот, Гордон на несколько порядков примитивнее и ниже. Он, как банальный пропагандист, накрепко усвоил себе с десяток примитивных шаблонов, от которых всегда отталкивается, и которые вставляет в любые свои рассуждения, поэтому любое общение с ним всегда волей-неволей скатывается в поток глупейших стереотипов с его стороны. Извините, неинтересно, скучно и пошло. Уж лучше я Злобина лишний раз послушаю - ему хоть хочется возражать. А вот Гордону - давно уже нет!

Злобин гораздо умнее Гордона .Злобину можно возражать,но с него не посмеешься как с прогнозов Гордона

"но с него не посмеешься"
Смеются не с кого-то, а над кем-то.
Русский - неродной?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

есть у безбожников такой обычай, лгать, скажут, что не повысят пенсионный возраст, а потом повышают пенсионный возраст и хоть ссы им в глаза, всё Божья роса.


Бог

зачем майдауны повысили нам украинцам,пен.возраст?За шо бля стоял майдан?

из российских экранов смотрю только РБК и более ничего, а уж на украинские-то насрать как полковому коню.

купи пирамидку

Свиня!!!! Любимая моя!!! Ну как ты? Жиреешь?

мерзкая тварь.Зачем это уебище приглашают в эфир,не понятно.

  • 1