turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СТРАННАЯ ЛОГИКА ЕВРОУКРАИНЦА ГОРДОНА .

Главный пропагандист европейского выбора Украины Дмитрий Гордон несколько дней назад объявил о том ,что он уходит с украинских телеканалов "112"  и "NEWSONE"
Объяснил он это тем ,что на обоих каналах стало слишком много Виктора Медведчука ,а Медведчук пропагандирует идеи Русского Мира * ,которые Гордону ,как стороннику европейского выбора Украины неприятны .Впрочем , судите сами .
.

.
И все бы ничего ,но вот только ровно через четыре дня после данного заявления Дмитрий Гордон появился в эфире ...российского "Первого канала" ,где много не Медведчука , а самого Путина и где гораздо больше того самого Русского Мира .
.


Странная логика у евроукраинца Дмитрия Гордона , не находите ?
Лично я буду скучать без прогнозов этого ...пропагандиста

.
----------
* Кстати , относительно Русского Мира .Тут с позицией Гордона весьма интересно . Когда у нас в России говорят Русский мир ,то обычно подразумевают под этим идею международного и межгосударственного сообщества, объединённого приверженностью к русскому языку и культуре.И все . Понятно ,что бандеровцы выступают именно против этого ,так как они заинтересованы на языковой основе оторвать русскоязычные регионы Украины от России и переформатировать под себя их населения .
Однако, с говорящим в быту на русском языке евреем и сторонником европейского выбора Дмитрием Гордоном дело обстоит иначе .Если внимательно послушать его выступления ,то выяснится ,что он под Русским миром подразумевает некий тип цивилизации ,который можно назвать евро-азиатским или византийским и который подразумевает опору на некоего условного царя .Этот тип цивилизации в полном объеме есть в Белоруссии и в Казахстане(поэтому там качество управления выше ,чем у нас в России ) , в сильно урезанном виде он есть и в России . Этот тип цивилизации Гордону неприятен и он хочет для Украины западно-европейский тип цивилизации,который подразумевает реальную олигархическую элиту без каких-либо официальных должностей и подконтрольную ей наемную власть .Проблема только в том , что исторически данный тип цивилизации заканчивается на польско-немецкой границе.Ну или на российско-финской .Чтобы такой тип цивилизации не разваливал страну ,ему необходимы как минимум гильдийное общество ,нация налогоплательщиков и общественный договор в обществе .Попытки внедрить его на территориях между Германией и Россией ни к чему хорошему для этих стран никогда не приводили . Например , в свое время Польша была разделена между Пруссией , Австро-Венгрией и Россией именно потому , что не была гильдийным обществом и любой пан в Сейме могут запросто заблокировать любое ,даже самое нужное стране решения ,заявив :"Не дозволяю!" .В гильдийном обществе такое немыслимо . И именно этот момент надо иметь ввиду всем сторонникам европейского выбора Украины .Это уже не говоря о том ,что в ЕС и НАТО Украину не ждут ни Германия ,ни Франция , ни Венгрия .


Tags: #turbolunokhod, Запад, Россия, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

    Ниже тот редкий случай , когда президент пост-евромайданной Украины оказался прав . "Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя…

  • ТОЛЬКО ДУРАКИ ТАК ОСЛОЖНЯЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ!

    Президент Украины Владимир Зеленский солидаризировался в вопросах Второй Мировой войны с одиозной позицией правящей ныне в Польше партии…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments