turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЖАЛКО БРИТАНЦЕВ .

Всем британцам давно понятно ,что Тереза Мэй держится у власти на волоске и что она рано или поздно уйдет .Но кто придет ей на смену ? Ответ на этот вопрос заставляет сильно пожалеть жителей Туманного Альбиона .

"Как показал опрос, проведенный среди членов Консервативной партии политик и экс-глава британского МИДа Борис Джонсон является абсолютным лидером в борьбе за пост премьер-министра Великобритании.
Отмечается, что опрос был проведен социологической службой «YouGov». Он показал, что Джонсона поддерживают 39% участников исследования. На втором месте находится экс-министр по вопросам «Brexit» Доминик Рааб, которого в случае очного противостояния с Джонсоном поддержит 41% консерваторов.
Нынешний премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявляла, что покинет свой пост после того, как будет решен вопрос с выходом страны из состава Европейского союза."
Ну что тут сказать ? Консерваторы выбирают клоунов . Жалко британцев . Хотя для полноты картины надо бы посмоттреть весь список , есть ли там кто-либо кроме глашатаев и клоунов ?*
.......

*Я ранее несколько раз  писал ,что единолично правящая с 1970-х годов на неолиберальном Западе каста торговцев  навязывает народу выбор  между глашатаями (Барак Обама,Тереза Мэй ) и клоунами (Джордж Буш-мл , Эммануэль Макрон ) .
Tags: #turbolunokhod, Британия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

  • А ГДЕ БРИТТЫ?

    Россия вошла в десятку самых пьющих стран мира .Ирландия в этом списке есть ,а вот финнов ,шведов и британцев там почему-то нет...…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments