?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ШВАРЦ В ЮАР ПОЛУЧИЛ С НОГИ !
турболуноход
turbolunokhod
На Арни Шварцнеггера напали в ЮАР прямо на названных в его честь соревнованиях.Знаменитый актер и культурист получил в корпус с ноги , вернее даже с двух ног .
"Неизвестный мужчина напал на американского актера Арнольда Шварценеггера на соревнованиях Arnold Classic Africa, проходивших в ЮАР. Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале World’s Strongest Fan.
Один из зрителей, находившихся в зале, прыгнул двумя ногами в спину Шварценеггера, выступавшего на турнире в роли судьи. В результате произошедшего 71-летний актер не пострадал. Нападавшего задержали сотрудники службы безопасности."
Ну что тут сказать ? Сомнительно , что в Южной Африке у Шварцнеггера есть личные враги .Поэтому вариантов мне видится два : либо кто-то из участников соревнований решил ,что Арни в качестве  судьи его засудил , либо кто-то местных черных парней решил прославится тем ,что въехал самому Шварцнеггеру в духе распостраненной в ЮАР идеи превосходства черных над белыми  ,либо Шварцнеггеру прилетело  за антиглобалистские взгляды Трампа (вряд ли в ЮАР кто-либо   в курсе  антитрамповских взглядов Шварцнеггера) .Если это последний вариант ,то жалеть верного глобалиста Шварценеггера  точно не стоит .


Posts from This Journal by “ЮАР” Tag

  • ЕЩЕ ПРО БУРОВ.

    Помните пост про возможный переезд в Россию буров ? Читал вчера комментарии американцев по встрече Путина и Трампа и нашел в комментариях к видео в…

  • НУЖНЫ ЛИ РОССИИ БУРЫ ?

    С момента победы на режимом апартеида в ЮАР прошло не так уж и много времени ,однако жизнь для тамошнего белого населения становится все более и…

  • УЖАСЫ ЮЖНОЙ АФРИКИ.

    Представляете себе такое : заходите у себя в загородном доме в санузел, открываете крышку унитаза , а там .... Кстати ,обратите внимание ,что…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Вообще-то, ШварцЕнеггер. Судя по тому, что попрыгунчик был как сапог чёрным, похоже на расистскую выходку. Хотя кто их разберёт, может и антиамериканизм! Кого им сейчас удивишь? Кидали же в младшего Буша ботинки в Багдаде. А было бы можно и пендюлей бы надавали.

  • 1