turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ШВАРЦ В ЮАР ПОЛУЧИЛ С НОГИ !

На Арни Шварцнеггера напали в ЮАР прямо на названных в его честь соревнованиях.Знаменитый актер и культурист получил в корпус с ноги , вернее даже с двух ног .
"Неизвестный мужчина напал на американского актера Арнольда Шварценеггера на соревнованиях Arnold Classic Africa, проходивших в ЮАР. Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале World’s Strongest Fan.
Один из зрителей, находившихся в зале, прыгнул двумя ногами в спину Шварценеггера, выступавшего на турнире в роли судьи. В результате произошедшего 71-летний актер не пострадал. Нападавшего задержали сотрудники службы безопасности."
Ну что тут сказать ? Сомнительно , что в Южной Африке у Шварцнеггера есть личные враги .Поэтому вариантов мне видится два : либо кто-то из участников соревнований решил ,что Арни в качестве  судьи его засудил , либо кто-то местных черных парней решил прославится тем ,что въехал самому Шварцнеггеру в духе распостраненной в ЮАР идеи превосходства черных над белыми  ,либо Шварцнеггеру прилетело  за антиглобалистские взгляды Трампа (вряд ли в ЮАР кто-либо   в курсе  антитрамповских взглядов Шварцнеггера) .Если это последний вариант ,то жалеть верного глобалиста Шварценеггера  точно не стоит .

Tags: #turbolunokhod, США, Турболуноход, ЮАР, кино, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “ЮАР” Tag

  • ДВА ТУ-160 ПРИЛЕТЕЛИ В ЮАР.

    Сегодня два стратегических бомбардировщика Ту-160 ВКС России впервые прибыли в ЮАР с дружеским визитом . Разумеется ,перелет из Энгельса был…

  • ЕЩЕ ПРО БУРОВ.

    Помните пост про возможный переезд в Россию буров ? Читал вчера комментарии американцев по встрече Путина и Трампа и нашел в комментариях к видео в…

  • НУЖНЫ ЛИ РОССИИ БУРЫ ?

    С момента победы на режимом апартеида в ЮАР прошло не так уж и много времени ,однако жизнь для тамошнего белого населения становится все более и…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment