?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 9.
турболуноход
turbolunokhod
Игровой бизнес никогда не спит !Не успел я пару недель назад рассказать  о появившихся благодаря феерической удаче за последний месяц  двух десятках новых канадских миллионеров и одном американском ,как случился  новый случай внезапного обогащения абсолютно неазартного игрока .
Вообщем , я уже как то пару  раз писал в свой постах про игровой бизнес  ,что очень часто везет не тем кто постоянно и бессистемно раз за разом  пытается испытывать госпожу  удачу , а тем кто просто развлекается .Так что подумайте , может лучше играть на https://got.slot4moneys.com/vse-sloti/cashsplash-3-reels в игровых казино "Вулка"  раз в неделю или даже реже под настроение ,чем отчаянно рубиться там пока деньги не кончатся ?


При первом варианте внезапный выигрыш для вас будет особенно приятным ,уверяю вас !
.
Кстати , именно так произошло и с нашим сегодняшним призером . Правда ,в описываемом случае наш герой  не развлекался , а просто взял лотерейный билет на сдачу .И кстати , я не знаю, как с этим обстоят дела в нашей стране ,но в советские времена покупка лотерейного билетика на сдачу была обычным делом , в частности мои родители так делали и даже что-то выигрывали .
.
Итак , некий американец из штата Северная Каролина по имени Стивен Флойд заправился на днях на обычной  сетевой  автозаправке компании British Petroleum и на сдачу прикупил билетик местной  лотереи 50X The Cash.Я посмотрел сайт этой лотереи .Там предлагаются следующие варианты лотерейных билетов : 1 доллар , 2 доллара ,3 доллара , 5 долларов , 10 долларов , 20 долларов и 30 долларов . Не знаю, какой из этих вариантов прикупил на автозаправке  мистер Флойд ,но даже вариант за 30 долларов себя мгновенно окупил, так как мистер Флойд выиграл ровно один миллион американских долларов .
.
Ну и как это принято в американских лотереях , Стивену Флойду тут же был предложен стандарный выбор :  забрать сразу шестьсот  тысяч долларов  или получать ежегодно по пятьдесят тысяч долларов в течение двадцати лет .Наш призер выбрал первый вариант . На после уплаты налогов у него останется чуть меньше половины выигрыша.Конечно ,это не 332 , 5 миллиона долларов на руки  как у главного призера конца апреля Мануэля Франко,  но даже за  четыреста тысяч долларов в США сейчас можно купить неплохой дом в достаточно хорошем районе (в США район нахождения дома значит сильно больше ,чем сам дом) . Если у нашего героя уже есть дом ,то второй дом можно сдавать иметь несильно меньше ,чем те самые обещанные лотереей при втором варианте пятьдесят тысяч долларов в год.
.
Кстати ,обратите внимание ,что почти все крупные призеры американских лотерей выбирают вариант с получением части выигрыша сразу.Видимо ,не верят в стабильность американской экономике в ближайшие 20-30 лет.
.
Тема будет продолжена в ближайшие дни .


Posts from This Journal by “отдых” Tag

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 13.

    Никак не могу я обойти в своих постах про игровой бизнес весьма и весьма знаковую дату . Через несколько дней ,1 июля 2019 года исполнится ровно…

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 12.

    А сейчас самые свежие новости игрового бизнеса ,о которых я уже достаточно давно не писал. В этот раз подфартило не Северной Америке , а Европе…

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 11.

    Позавчера пришла очередная громкая новость из мира игрового бизнеса : в Канаде филиппинский иммигрант с итальянским именем Вито сорвал джекпот и…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.