?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗЕЛЕНСКОГО СТРЕНОЖИЛИ .
турболуноход
turbolunokhod
Законно избранный президентом Киевской хунты артист Владимир Зеленский еще не успел вступить в должность ,как проигравшие сторонники Петра Порошенко его уже стреножили

"Украинская фракция «Народный фронт» объявила о выходе из состава парламентской коалиции. После этого председатель Верховной рады Андрей Парубий сообщил о прекращении деятельности парламентской коалиции «Европейская Украина». Он отметил, что это «печальная новость». Прекращение существования коалиции заблокировало возможность досрочно распустить Раду.
«Мы заявляем о выходе из действующей коалиции, прекращении ее деятельности 17 мая 2019 года и об инициативе формирования новой коалиции с новой повесткой дня»,— объявил лидер «Народного фронта» Максим Бурбак на заседании Верховной рады (цитата по «Интерфаксу»).
Голосование по вопросу выхода состоялось утром 17 мая на заседании фракции. Как сообщает «Украинская правда», решение было принято единогласно. «Против никого не было — выходим с облегчением»,— сказал собеседник издания.
В соответствии с конституцией страны после объявления о прекращении существования действующей коалиции у депутатов есть 30 дней для формирования нового большинства. Президент сможет досрочно прекратить полномочия парламента, если новая коалиция в Верховной раде не будет сформирована в течение месяца. Однако, в данном случае распустить Раду не получится, так как до окончания срока ее полномочий останется меньше полугода. Очередные парламентские выборы должны состояться на Украине в октябре.
«Очевидно, что украинский парламент и украинское правительство будут работать до следующих парламентских выборов»,— сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая в Верховной раде.
Ранее советник избранного президента Украины Дмитрий Разумков рассказал, что Владимир Зеленский намерен инициировать роспуск Верховной рады. До этого господин Зеленский уже выступал за роспуск украинского парламента, так как он, по его мнению, не выполняет обещания, данные народу. Новый президент не исключал, что это может произойти после его официального вступления в должность. Инаугурация запланирована на 20 мая, такую дату утвердила Верховная рада. Петр Порошенко подписал соответствующий указ."
Ну что тут сказать ? Вряд ли Зеленский сможет по примеру Бориса Ельцина расстрелять Верховную Раду в том случае , если она не подчинится его указу о роспуске .Поэтому скорее всего указа Зеленского о роспуске просто не будет , а сам он в течение полугода будет находиться в состоянии хромой утки . А там и транзит газа через Незалежную закончится , и паспорта российские на Донбассе раздадут .И свалить на Порошенко все это через полгода будет уже сложно .Впрочем , Порошенко это все равно принципиально не поможет.
.
---------
P S  Кстати , если бы Борис Ельцин в 1993 году не расстрелял бы Верховный Совет ,то у нас бы была парламентская республика, где потом семибанкирщина навсегда пришла бы к власти и потом у нас был бы аналог Украины , в котором появление Путина и последующая трансформация страны  были бы невозможны  и при постоянных ценах на нефть двести долларов за баррель .Такие дела.

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • О ВИЗИТЕ ЗЕЛЕНСКОГО В ПАРИЖ И БЕРЛИН .

    Вдогонку вчерашнему посту "ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ" - экспертный анализ турне Зеленского в Париж и Берлин , а также обсуждение…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ .

    Новый президент Украины Владимир Зеленский окончательно застрял между Сциллой и Харибдой . "Украинский президент Владимир Зеленский на…

  • И ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ....

    Во время визита в Мариуполь президент Украины Владимир Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе Ну что тут сказать ? Я уже…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Кстати , если бы Борис Ельцин в 1993 году не расстрелял бы Верховный Совет ,то у нас бы была парламентская республика, где потом семибанкирщина навсегда пришла бы к власти и потом у нас был бы аналог Украины , в котором появление Путина и последующая трансформация страны были бы невозможны и при постоянных ценах на нефть двести долларов за баррель .Такие дела.
Какая разница, у кого власть перехватывать? И там бы орденские структуры из спецслужб также бы перехватили управление.

В случае парламентской республики ? Вряд ли ..

Ни водка, ни бабы афтыря не волнуют. Единственная забота - Украина. Я не понял, афтырь кто?

1. Бабы у меня есть , с водкой проблем нет

2. Украина интересует в том числе и по причинам личного характера .Хотя и по политическим тоже.

Надеюсь,больше вопросов нет?

Edited at 2019-05-17 10:00 pm (UTC)

всё смешно на укростане, как и всегда.

нефть по 200$ не помешала бы. или по 300$.

Приход к власти путина. Это феерично. А уж о трансформации страны феерично в квадрате. Он трансформировал страну в мафиозный анклав. Кстати, дела Украины не интересны в принципе.

Мафиозный клан? Не понимаете ,что на Западе элита и власть -это разные люди , а в России -одни и те же?Бывает

Интересно, какое дело путенышам до президента соседнего государства? Путлер давно всю страну стреножил, а путеныши все квакают.

Штампованное мышление - это признак хомячка . Ты из каких хомячков будешь?

(Deleted comment)
блять, откуда выползло это анаЛитическое пригожинское чмо под совершенно тупым ником турболуноход? но это, конечно, вопрос риторический, поскольку всем хорошо известно, откуда выползают пригожинские чмошники))))

Вякнуло чмо с пустым журналом позапрошлого года выпуска . А Турболуноход был задолго до появления каких-то там пригожинских

Пардон, но как можно стать законным президентом хунты?

Киевской хунтой в данном случае называется государственное образование ,появившееся на территории Украины после 22 февраля 2014 года

А вообще ..Вот Третий Рейх можно считать хунтой ?Напомню, Гитлер пришел к власти в результате победы на выборах

забавно читать ватного клоуна ...при парламентской республики не будет семибанкирщины ..у нас сейчас опг .

ОПГ у тебя в штанах))

(Deleted comment)
  • 1