turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЛИДЕРЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ГОВНОФУТБОЛА .

  Это я уже не про сборную России, это я про сборную Греции.Требуется кое-что пояснить некоторым читателям моего жж ,обвиняющим нашу сборную в неспособности за 45 минут забить грекам хотя бы один ответный мяч  и избежать хотя бы  поражения. Проблема в том ,что вина наших футболистов состоит совсем в другом.

   Что в сущности такое  этот самый говнофутбол? Это такая манеры игры в футбол ,когда от 8 до всех 10 полевых  игроков одной команды почти все время находятся на своей половине поля ,более того -  вблизи вратаря и ,создав грамотную эшелонированную оборону ,тупо играют в отбой. Делается это с целью сыграть на ничью и заработать одно очко.Смотреть такой футбол абсолютно неинтересно,поэтому эту манеру игры и прозвали говнофутболом.

    Многие сборные команды Европы  умеют при необходимости играть в  говнофутбол ,но лидерство сборной Греции в этой области неоспоримо ,в 2004 году греки даже  умудрились стать чемпионами Европы ,играя в этот самый говнофутбол (а сборная России,кстати, тогда была единственной командой,обыгравшей греков в уже ничего нерешающем для нас  матче).Также греки виртуозно владеют всеми приемами другой крайне необходимой при говнофутболе дисциплине – умению виртуозно тянуть время.Например, не раз и не два мы видели греческих игроков ,прямо таки катающихся от боли по полю после абсолютно незначительных контактов с нашими игроками, а потом сразу же «оживавших» после увода под руки с поля и тут же   просящихся обратно.А уж если команда,исповедующая говнофутбол в качестве главной игровой идеи вдруг случайно сама забивает гол при счете 0-0 и выходит вперед – она обретает просто сверхмотивацию и ее говнофутбольное мастерство становится искусством.

   Поэтому вина наших футболистов состоит вовсе не в том,что они не смогли забить предельно искусным в говнофутболе грекам, а в том ,что они проявили чудовищную халатность на последней добавленной минуте первого тайма и позволили забить себе нелепый гол ,подарив тем самым грекам чудовищную мотивацию. Они забыли,что игра идет до свистка судьи на перерыв.

   Кстати , в российской премьер-лиге  есть футбольный клуб «Рубин» ,в совершенстве владеющий манерой игры  под названием  говнофутбол.Но «Рубин» при этом умеет играть и в нормальный футбол , в футбол с позиции силы (особенно при наличии в составе Алехандро Домингеса).Но и умение играть в говнофутбол «Рубину» также пригодилось- однажды он так обыграл «Барселону» на ее поле, вот как было  :




Tags: Евро -2012, блог Турболунохода, футбол
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments