turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПОЧЕМУ ОТ НАШИХ ЛИБЕРАСТОВ* НИЧЕГО ПУТНОГО ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Я убежден, что от Каспарова, Немцова, Яшина, Касьянова ,Милова и прочих ничего путного нельзя ждать.
Почему? Это элементарно:

Что такое сегодня есть Россия с точки зрения уровня общественного развития? Россия сегодня - это позднефеодальное общество, некий аналог России XIX века или Франции XVIII .Господствующий класс- феодалы. Буржуазия является угнетенным классом за исключением верхних 20%-25% , которые приняты феодалами в свою среду. Вертикаль власти –это тот самый механизм, который скопирован из Средневековья и который поднял Россию из средневекового состояния времен Б Н Ельцина до нынешних высот.
Подробнее тут http://turbolunokhod.livejournal.com/9682.html

Что нужно для дальнейшего развития России в общественном смысле? Нужен переход власти в России от феодалов к буржуазии, т е нужна или буржуазная эволюция (лучший
вариант ) или буржуазная революция (худший вариант).Возможна ли эта самая реальная
буржуазная эволюция- революция в России сейчас? Нет, невозможна. Почему? Потому ,что буржуазии в России всего 4% против в среднем 13% по странам ЕС. Сведения взяты вот отсюда -
http://www.perspektivy.info/oykumena/europe/rossija_i_jevropa_struktura_naselenija_i_socialnoje_neravenstvo_2010-05-18.htm
Во всем мире и во все времена строителем демократии является именно буржуазия. Именно ей как воздух необходимы : один закон для всех, независимый суд и подконтрольность правительства парламенту.
Как вы думаете , МОГУТ ЛИ 4% НАСЕЛЕНИЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ ВОЛЮ ЭЛИТЕ государства ? Особенно если учесть, что верхний 1% из этих 4% сам включен в элиту и
этом процессе участвовать будет на другой стороне? Ответ очевиден –НЕТ , не могут, без вариантов.

Что должен делать политик, желающий эту самую эволюцию-революцию приблизить? При условии, что он, конечно, честно и искренне ратует за построение нормального демократического государства, а не просто хочет стать на место нынешних феодалов?

Он должен поддерживать и защищать крайне немногочисленный российский буржуазный
класс, защищать лавочников от произвола Собянина в Москве или Матвиенко в Питере,
защищать отечественных региональных производителей от разорительной политики
крупных торговых сетей, помогать мелкому и среднему бизнесу судиться с пожарниками ,СЭС, налоговой, экологией и т п и т д. СЛОВОМ, ОН ДОЛЖЕН МЕЛКИЙ БИЗНЕС ХОЛИТЬ, ЛЕЛЕЯТЬ, ЗАЩИЩАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ.

Делают ли это господа Каспаров, Немцов, Яшин, Касьянов ,Милов и прочие? Нет , не делают. Почему ? Потому, эти господа – не оппозиция. Это просто кучка политиканов ,за которыми стоит не часть российской элиты , а западные фонды и организации, а поддерживает этих политиканов не буржуазия и не вообще не какой-либо класс людей с какими-то конкретными интересами, а люди, которых так и подмывает назвать вечно недовольными. Причем их недовольство из серии:
-Почему в России так холодно??Мы требуем, чтобы завтра же стало тепло!!!
-Почему в России нет развитого демократического общества , как ,например, в Швейцарии? Требуем, что бы завтра же было!!А на то ,что путь от Magna Carta и Магдебурского права до современного парламентаризма Западная Европа проделала за семьсот лет, им наплевать. Требуем пройти за одно поколение!!!
Ну и т д и т п.

Более того, эти господа делают еще и то,что опирающийся на мелкий и средний бизнес политик никогда себе не позволит - апеллируют к Западу с просьбами надавить на российские власти. Такая тактика вызывает бурный восторг у так называемых идейных эмигрантов и у неудачливой части российской интеллигенции (если кто сомневается, пусть почитает комментарии в ГАЗЕТЕ.РУ
по запрету на вьезд в ЕС чиновникам из «списка Магнитского»), но эта тактика
резко отвращает представителей малого и среднего бизнеса от них .Почему? Потому что малый бизнес абсолютно в любой стране предельно патриотичен.

PS От себя лично добавлю, что лично для меня политик Борис Немцов (часто говорящий правильные и нужные вещи) закончился раз и навсегда в конце 2004 года на Майдане Незалежности в Киеве в тот самый день и час, когда он поддержал проамериканскую марионетку Ющенко.
------------------------------------------------------------------------------------



"Либерасты* (они же "российские либералы")- есть устойчивая социальная группа, объединенная отрицанием цивилизационной идентичности России и отношением к ней, как к периферии западноевропейской цивилизации."
Tags: демократия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment