turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ГЛОБАЛИСТЫ НЕ ПУСКАЮТ В ФРС ЛЮДЕЙ ТРАМПА.

Уже второй кандидат Дональда Трампа из-за огромного давления отказался от выдвижения в Совет управляющих ФРС  США 
"ТАСС, 2 мая. Президент США Дональд Трамп заявил, что Стивен Мур решил не претендовать на место в Совете управляющих Федеральной резервной системы (ФРС).
"Стивен Мур, великий экономист и действительно хороший человек, решил выйти из процесса выдвижения в Совет управляющих ФРС", - написал глава Белого дома в четверг в Twitter. Президент США добавил, что попросил Мура о дальнейшем сотрудничестве для обеспечения экономического роста страны.
22 марта Трамп сообщил о планах выдвинуть кандидатуру Мура на это место."
.
Вот комментарий на эту тему  от экономиста  Михаила Хазина :
.
"Это копия сообщения ТАСС -- то есть выверенный и идеологически нейтральный текст, информация. А в реальности Мур написал Трампу письмо, что он подвергся активной травле. Вот цитата из интернета, из блога Или Шамира:
"Меня затравили, - говорит он в письме Трампу, - на меня наехали со всех сторон. Ни я, ни моя семья не смогут выдержать еще три месяца травли. Я вынужден отказаться от чести - хотя мне нравится ваша экономическая политика".
Его обвинили в уничижительных замечаниях в адрес женщин(например: "различие в зарплатах мужчин и женщин - выдумка"), в том, что недоплатил алименты, что судится с казной о налогах...
И это уже второй кандидат. Первый тоже отказался, когда его стали травить".
Ну что тут сказать ? Добавлю к этому то, что вчера вечером (уже после разговора Трампа и Путина по телефону )  ведущий CNN  Джейк  Таппер обозвал Трампа "представителем Кремля" . Все эти события являются лишним доказательством тому ,что схватка между глобалистами и Трампом не закончилась после публикации доклада спецпрокурора Мюллера и более того : она мирно не закончится , Трампу спокойно работать не дадут. Эта война будет идти до полной победы одной из сторон , а сам этот неутихающий уже почти два с половиной года конфликт ведет к дальнейшему ослаблению США и утрате ими позиций в мире .Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • КАК ПОБЕДИЛИ ТРАМПА .

    Когда Трамп в 2016 году неожиданно выиграл сначала праймерис Республиканской партии ,а потом и президентские выборы , многие аналитики обратили…

  • ДЕМОКРАТЫ ОПЯТЬ НЕ СМОГЛИ .

    "ВАШИНГТОН, 13 февраля. /ТАСС/. Сенат Конгресса США в ходе заседания в субботу оправдал бывшего президента Дональда Трампа в рамках процедуры…

  • ПАРТИЯ - СПОЙЛЕР.

    Взявшие реванш в США глобалисты дико боятся возвращения Дональда Трампа . "(Рейтер) - Десятки республиканцев, занимавших посты в…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments