?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 36.
турболуноход
turbolunokhod
Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : буддисты гонят злых духов ссанными тряпками ,казах танцует модный  танец бокстрот ,агрессивная российская юристка кроет матом гаишника ,а Владимир Путин  прощается с журналистами на чистом украинском языке  !Как и всегда ,смотреть эти новости надо строго со звуком!



Posts from This Journal by “юмор” Tag

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 85.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : лучший костюм для собаки ,ботаны в Российской Армии и сдача прав для московских…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 84.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : модная мусорная реформа ,внутриквартирный навигатор "Добрая жена" и…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 83.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : тест на удачные выходные ,распродажа уенных тянок и парад гастарбайтеров !!!Как и…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…