?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЦЕЛУЙ ЗЕМЛЮ ,ТВАРЬ"
турболуноход
turbolunokhod
Нашел сейчас на ФУПе несколько жутковатый ролик из детского сада ,где воспитательница ставит ребенка на колени и заставляет целовать землю , а потом орет на других детей ,обзывая их "тварями". Причина - якобы этот ребенок заявил ,что "ненавидит русскую землю" .Порылся в инете , там пишут ,что это произошло в  Краснодаре .


Вот что про эту историю пишут :

"В России заведующая детским садом в городе Краснодар поставила ребенка на колени и заставила целовать землю. Об этом пишет Telegram-канал Baza.
Разозлило женщину то, что ее воспитанник сказал: «Я ненавижу русскую землю».  После чего она решила проучить его на глазах у других детей. Воспитательница приказала мальчику стать на колени.
«На меня смотрит, ты моих детей душишь, тварь, на колени встал, я сказала! На колени, землю целуй, целуй землю, тварь, которая тебя кормит и поит», — кричала она.
Зовут эту суровую воспитательницу Эмма Мильнер. Она – опытный педагог, за что попала в рейтинг лучших преподавателей Краснодарского края.
За кадром слышно, как другой ребенок спрашивает у мамы, за что ругают мальчика. Женщина отвечает, что это не смешно и хорошо, что они не ходят в этот детсад, где их «на два дня хватило».
Заведующая детсадом оправдывается, что 5-летний мальчик, «ненавидящий» русскую землю, сложный и обижает других детей в группе."

Давайте разберемся в данной  ситуации :

1.Сначала поговорим о политическом аспекте . Если пятилетний ребенок и правда говорит (внимание : именно постоянно говорит , а не разово ляпнул  по малолетней дури ) ,что ненавидит свою страну ,то это совсем НЕБЕЗОБИДНО ,НО ЭТО ВОПРОС ВООБЩЕ  НЕ К РЕБЕНКУ .Дети в таком возрасте в таких вопросах вообще не разбираются .Тут надо не заставлять ребенка каяться , а временно изолировать его от других детей  и аккуратно разобраться ,где этот ребенок таких взглядов  набрался .Разбираться должна не воспитательница , а  как минимум - заведующая детского сада , как максимум -соответствующие органы МВД  (раньше это называлось ДЕТСКАЯ КОМНАТА МИЛИЦИИ ,как сейчас называется -не знаю, но наверное ,что-то похожее сейчас есть ).Да , у нас сейчас нет государственной идеологии ,но пропаганда межнацинальной розни законом преследуется.

2. А теперь поговорим о воспитательном аспекте  .Тут просто творится ад. Данная бабища из видеоролика  на наших глазах просто ломает об колено мужское начало не только поставленному на колени мальчишке ,но и всем остальным мальчикам в этой группе .Когда эти мальчики вырастут ,они будут подсознательно бояться женщин ,при этом искренне не понимая -почему? А это происходит вот из-за таких вот воспитательниц  .Так воспитывать мальчиков -это примерно тоже самое ,что намеренно уродовать девочкам лицо. И кстати , девочкам в группе такими ..мероприятиями тоже  наносится вред,правда гораздо меньший .

Вывод : бабища из видеоролика  показала свою полную некомпетентность в качестве воспитательницы . На месте родителей этих детей  я бы забрал их из такого садика , а бабище постарался сделать что-нибудь нехорошее .



Posts from This Journal by “этология” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Если сначала голову оторвать ,то потом сажать на кол уже бессмысленно .А вот наоборот можно



Edited at 2019-05-03 09:37 am (UTC)

  • 1