?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЦЕЛУЙ ЗЕМЛЮ ,ТВАРЬ"
турболуноход
turbolunokhod
Нашел сейчас на ФУПе несколько жутковатый ролик из детского сада ,где воспитательница ставит ребенка на колени и заставляет целовать землю , а потом орет на других детей ,обзывая их "тварями". Причина - якобы этот ребенок заявил ,что "ненавидит русскую землю" .Порылся в инете , там пишут ,что это произошло в  Краснодаре .


Вот что про эту историю пишут :

"В России заведующая детским садом в городе Краснодар поставила ребенка на колени и заставила целовать землю. Об этом пишет Telegram-канал Baza.
Разозлило женщину то, что ее воспитанник сказал: «Я ненавижу русскую землю».  После чего она решила проучить его на глазах у других детей. Воспитательница приказала мальчику стать на колени.
«На меня смотрит, ты моих детей душишь, тварь, на колени встал, я сказала! На колени, землю целуй, целуй землю, тварь, которая тебя кормит и поит», — кричала она.
Зовут эту суровую воспитательницу Эмма Мильнер. Она – опытный педагог, за что попала в рейтинг лучших преподавателей Краснодарского края.
За кадром слышно, как другой ребенок спрашивает у мамы, за что ругают мальчика. Женщина отвечает, что это не смешно и хорошо, что они не ходят в этот детсад, где их «на два дня хватило».
Заведующая детсадом оправдывается, что 5-летний мальчик, «ненавидящий» русскую землю, сложный и обижает других детей в группе."

Давайте разберемся в данной  ситуации :

1.Сначала поговорим о политическом аспекте . Если пятилетний ребенок и правда говорит (внимание : именно постоянно говорит , а не разово ляпнул  по малолетней дури ) ,что ненавидит свою страну ,то это совсем НЕБЕЗОБИДНО ,НО ЭТО ВОПРОС ВООБЩЕ  НЕ К РЕБЕНКУ .Дети в таком возрасте в таких вопросах вообще не разбираются .Тут надо не заставлять ребенка каяться , а временно изолировать его от других детей  и аккуратно разобраться ,где этот ребенок таких взглядов  набрался .Разбираться должна не воспитательница , а  как минимум - заведующая детского сада , как максимум -соответствующие органы МВД  (раньше это называлось ДЕТСКАЯ КОМНАТА МИЛИЦИИ ,как сейчас называется -не знаю, но наверное ,что-то похожее сейчас есть ).Да , у нас сейчас нет государственной идеологии ,но пропаганда межнацинальной розни законом преследуется.

2. А теперь поговорим о воспитательном аспекте  .Тут просто творится ад. Данная бабища из видеоролика  на наших глазах просто ломает об колено мужское начало не только поставленному на колени мальчишке ,но и всем остальным мальчикам в этой группе .Когда эти мальчики вырастут ,они будут подсознательно бояться женщин ,при этом искренне не понимая -почему? А это происходит вот из-за таких вот воспитательниц  .Так воспитывать мальчиков -это примерно тоже самое ,что намеренно уродовать девочкам лицо. И кстати , девочкам в группе такими ..мероприятиями тоже  наносится вред,правда гораздо меньший .

Вывод : бабища из видеоролика  показала свою полную некомпетентность в качестве воспитательницы . На месте родителей этих детей  я бы забрал их из такого садика , а бабище постарался сделать что-нибудь нехорошее .



Posts from This Journal by “этология” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Алексей Михайлович - он же не шестерка Медвепутов, он отлично знал, что такое "Росия", и так прямо и писал от себя, что живет в Русской Земле, Русском Государстве, в Руси или в Русии, а Росия - это только Греко-Церковнославянский псевдоним Русской Земли (как и Рутения - только Латинский псевдоним Русского Государства, но не отдельное от Русских политическое образование). Такими были и все Романовы после него. Почитайте.

Edited at 2019-05-02 06:38 pm (UTC)

Тем не менее САМОЕ ПОЗЖЕЕ именно при Алексее Михайловиче были сделаны существенные шаги по превращению Московского царства (русского национального государства) в Российскую Империю.

Ты опять не понял, придурок. Российская империя - это и есть Русское национальное государство. Не слушай, что гавкает Чеченско-Татарский хуесос Путин, ПОЧИТАЙ, ПОЧИТАЙ, ПОЧИТАЙ ПЕРВОИСТОЧНИКИ.

«История Русской армии и флота» имѣет цѣлью нарисовать вѣрную картину постепенного развития Русскаго военнаго дела от начала государства до нашего времени.
…давая цѣльную картину состояния Русскаго военнаго искусства во всѣ периоды…
Излагая ход постепеннаго развития Русскаго военнаго искусства от начала Руси до наших дней…
…«Обзор войн России», изданный под руководством профессора Николаевской Академии Генеральнаго Штаба генерала Генриха Антоновича Леера… «Обзор войн России» мало останавливается на внутреннем бытѣ, организации и боевой подготовкѣ нашей армии…
«Русская военная сила», изданная дважды А. Е. Пироговым, охватила уже период развития военнаго дѣла от начала Руси… вот почему главнѣйший период расцвѣта нашего военнаго дѣла изложен в «Русской военной силѣ» кратко…
…что в Русской военной литературѣ до сих пор нѣт изданий, излагающих болѣе или менѣе систематично историю развития нашего флота; Русское общество давно уже нуждается в такой истории…
Наконец, события в Китаѣ в 1899–900 гг., а главное – Русско-Японская война в 1904–05 гг. …
«История Русской армии и флота» по своим размѣрам… значительно превосходит прежния издания этого рода. …она является своевременным отвѣтом на настоятельную потребность для Русскаго офицерства и Русскаго общества… но и для широких слоев Русской интеллигентной публики.
Знание своей родины… создавших из маленькаго удѣльнаго княжества, окруженнаго со всѣх сторон мощными врагами, могучую Российскую Империю… столь же необходимо каждому образованному Русскому
В 1912 году Россия готовится праздновать столѣтний юбилей напряженной, но побѣдоносной борьбы с величайшим полководцем Запада – Наполеоном I. …
В борьбѣ за могущество, цѣлость и даже существование отечества Русским вооруженным силам приходилось встрѣчаться и с величайшими полководцами и с наиболѣе сильным врагом… бросали свои испытанныя армии, покорявшия Европу, на Русския войска
…что войны России, когда она зажила самостоятельным государством… Своими войнами Россия помогала слабому и угнетенному, возрождая целые народы из рабства для самостоятельной жизни…
Русские войска упорной борьбой с Турцией добыли самостоятельность Греции, Румынии, Сербии и Болгарии.
Геройской борьбой, окружавшей ореолом славы Русския знамена, наши войска, в период…
Русская армия геройской борьбой на Кавказѣ и тяжелыми трудами в Средней Азии и на востокѣ приобщила к культурной жизни десятки разных племен и нарѣчий.
Русский флот сражался не только в морях своего отечества, но и в водах далекаго Средиземнаго моря и Тихаго океана; Русская армия по¬являлась в знойной Италии…
В период дѣятельности этих полководцев в историю Русской армии и флота были вписаны особенно блестящия страницы. …
Тѣм не менѣе не один только успѣх сопровождал Русския вооруженныя силыРусско-Японская война, а в особенности Севастополь вызывают, благодаря неудачному для России исходу, наиболѣе тяжелыя воспоминания…


Из От редакции, I-ый том 15-томного издания ИСТОРИИ РУССКОЙ АРМИИ И ФЛОТА 1911–1914 годов выпуска, Моск. Кн-изд. Т-во «Образование» , Тип. Русскаго Товарищества.



"Российская империя - это и есть Русское национальное государство. "--Разумеется ,нет . ИМПЕРИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАЦИОНАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

P S Еще раз нахамишь -забаню.

(Deleted comment)
Понятно . Пошел в бан ,псих неадекватный

  • 1