turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНОГО БРИТАНСКОГО КЛОУНА ВНОВЬ ВАКАНТНА.

Не хотел в выходной день  писать про политику ,но придется , так как есть вкусный повод - освободилось место главного британского клоуна
"Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон отправлен в отставку в связи с утечкой информации о китайской телекоммуникационной компании Huawei, сообщает канцелярия премьер-министра страны Терезы Мэй.
«Решение премьер-министра было основано на его поведении, связанном с расследованием обстоятельств несанкционированного разглашения информации с заседания Совета национальной безопасности»,— цитирует Reuters заявление канцелярии. Минобороны возглавит министр международного развития Пенни Мордонт.
Ранее The Sunday Times сообщила, что британские власти намерены ввести закон о шпионаже, который бы позволял «выявлять иностранных шпионов, работающих в банках и других предприятиях в Великобритании». Уже проработаны законодательные меры, благодаря которым будет «легче выгонять иностранных разведчиков из страны», даже если пребывают в Великобритании на законных основаниях. В частности, из страны могут выслать сотрудников китайской телекоммуникационной компании Huawei, если будет установлено, что они работают на разведку КНР."

.
Ну что тут сказать ? Недолго Гэвин Уильямсон замещал вакансию главного британского клоуна ,которая освободилась после одиозного Бориса Джонсона .Зато выгнали его с волчьим билетом .Интересно ,кто будет следующим клоуном и скорым кандидатом на отставку ? Возможно сама Тереза Мэй ?

Tags: #turbolunokhod, Британия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • КАК ПОПАЛ ОЛЕГ ТИНЬКОВ .

    Успешный в недавнем прошлом российский бизнесмен Олег Тиньков (создатель сети магазинов "Техношок" ,пельменей "Дарья" и пива…

  • КОГДА РЕАЛИЗУЕТСЯ BREXIT.

    Длящаяся уже несколько лет комедия с выходом Британии из ЕС уже порядком наскучила ,однако и отказываться от выхода британцы не собираются .Ниже…

  • ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ.

    Швеция уже ни в чем не обвиняет Джулиана Ассанжа "СТОКГОЛЬМ, 19 ноя — РИА Новости. Расследование по делу основателя WikiLeaks…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments