turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как оно уже началось..
.
"Немецкий политик из партии "Альтернатива для Германии", член берлинской палаты депутатов Гуннар Линдеманн предложил судить президента Украины Петра Порошенко в Международном трибунале по военным преступлениям в Донбассе. Об этом он сказал в интервью КП.
Парламентарий отметил, что для созыва трибунала потребуются прямые доказательства военных преступлений Порошенко. Он подчеркнул, что органы юстиции ДНР и ЛНР уже давно занимаются этим вопросом, поэтому материалов должно быть достаточно уже сейчас.
"Стреляли, разумеется, обе стороны, но 90 процентов снарядов прилетало с Украины. Эти факты подтверждаются даже в отчетах ОБСЕ. И являются чистейшим доказательством того, что Порошенко не хотел мира для Донбасса", — уверен Линдеманн.
При этом депутат призвал прибегнуть к санкциям в случае отказа украинского президента предстать перед судом. По мнению Линдеманна, мировое сообщество не созвало трибунал раньше, потому что Порошенко все еще занимает пост главы государства. Однако после выборов ситуация может измениться, считает парламентарий.
"Да и все эти пять лет он был лишь "военным лидером — в том смысле, что черпал ресурсы для власти из вооруженного конфликта", — добавил он.
Депутат также выразил надежду, что при Зеленском кровопролитие в Донбассе прекратится.
Ранее Линдеманн неоднократно посещал Донбасс. Он уже призывал создать международный трибунал по расследованию военных преступлений в регионе после завершения конфликта. Депутат подчеркнул, что в суде будут принимать участие квалифицированные юристы из всех стран Европы, которые будут рассматривать преступления в соответствии с юридическими нормами."
Ну что тут сказать ? Партия АДГ в Германии -это ,конечно ,не Трамп , но взгляды у АДГ и у Трампа схожие ,а именно право-консервативные .И сотрудничество между Трампом и АДГ по идеологическим основаниям вполне возможно .При этом сам Трамп вообще не может из-за внутриполитической ситуации в США делать  подобные заявления ,но при этом Трампу в будущем необходимо получить от Порошенко показания о том ,что он вступил в сговор со штабом Хиллари Клинтон с целью помочь ей победить на выборах президента США . Так что не факт ,что этот Линдеманн сделал такое заявление лично от себя или от своей партии .

Tags: #turbolunokhod, Германия, США, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments