?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕВИНОВАТЫЕ МЫ ,ОН САМ КУПИЛ.
турболуноход
turbolunokhod
После завершения  саммита Россия-КНДР внезапно возникли вопросы к концерну Daimler
"Немецкий автомобильный концерн Daimler заявил, что не знает, откуда у лидера КНДР Ким Чен Ына лимузины его производства, сообщает Associated Press. Продажа предметов роскоши в Северной Корее запрещена санкциями ООН.
Во Владивостоке, который Ким Чен Ын посетил на этой неделе, его ждали лимузины Mercedes Maybach S600 Pullman Guard и Mercedes Maybach S62. На S600 Pullman Guard лидер КНДР также приезжал на обе встречи с президентом США Дональдом Трампом.
Daimler не ведет бизнес с КНДР уже более 15 лет и строго соблюдает эмбарго, наложенное ЕС и США, отметили в компании. «Чтобы предотвратить поставки в Северную Корею и ее представительства, Daimler внедрил всесторонний контроль за экспортом. Продажа автомобилей третьими лицами, особенно подержанных, находится вне нашего контроля и ответственности», – сказала представитель концерна."
Ну да ..Невиноватые мы ,он сам купил. Нет , в принципе можно запросто купить на вторичном (в том числе на  и сером ,и даже на  черном) рынке бэушные Mercedes Maybach S600 Pullman Guard и Mercedes Maybach S62.Но вот только проблема  в том ,что вряд ли главу любого дееспособного  государства устроят лимузины б/у .Может это ЦРУ продает инкогнито лимузины  с целью шпионажа ? Так что оправдания Daimler  выглядят несколько смешно.
Напомню также свою идею о том ,что было бы неплохо подогнать Киму Aurus https://turbolunokhod.livejournal.com/1274751.html


Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • ОЧЕНЬ НЕТИПИЧНЫЙ ПОБЕГ .

    Сын южнокорейского министра сбежал в Северную Корею . "Сын бывшего южнокорейского министра иностранных дел попросил убежища в Северной…

  • В ЭТОМ ВЕСЬ ТРАМП.

    После саммита G20 в Осаке Дональд Трамп отправился в Южную Корею , оттуда вместе с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином он отправился в…

  • ВИЗИТ СИ К СОЮЗНИКУ .

    Я уже недавно писал о том , что Россия у Китая официально находится в статусе "партнера" .Не знаю, есть ли у этого статуса в Китае…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Согласен про Аурус.Реклама хорошая.

  • 1