turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЗАЧЕМ США МУЧАЮТ МАРИЮ БУТИНУ.

Вчера федеральная судья США  Таня Чуткан  приговорила россиянку Марию Бутину к восемнадцати месяцам тюрьмы .С учетом того ,что за время следствия и суда Мария уже отсидела девять месяцев ,  в американской тюрьме ей придется провести еще такой же срок .
.
При этом американский суд признал, что никакой шпионкой Мария Бутина не является .При этом вряд ли Марии светил оправдательный приговор - она пошла на сделку со следствием и признала вину по одному из пунктов обвинения , а именно призналась в том , что она развивала связи с американскими гражданами с целью продвижения интересов России  без регистрации в качестве  иностранного агента .Но многие ожидали ,что Мария с учетом этой сделки со следствием получит те самые девять месяцев и будет сразу же депортирована в Россию. Но американская  судья со словами  " все происшедшее не было простым недопониманием ситуации со стороны иностранного студента , а это было серьезное преступление, которое поставило под угрозу нашу национальную безопасность" заставила Марию мучаться еще девять месяцев .

.
Зачем же  США мучают Марию Бутину ? Дело в том ,что  федеральная судья США  Таня Чуткан  была назначена на свою должность президентом Бараком Обамой , а это значит , что она - сторонница демократов и человек глобалистов .А дальше я просто процитирую обозревателя Bloomberg Леонида Бершидского :
.
«В США с Бутиной не обращаются как со шпионкой. Если бы она была шпионкой, любое ее сотрудничество с американскими властями было бы секретным и ей бы давно уже предложили защиту, а не предупреждали о грядущей депортации, а то и обменяли бы.
Посылается послание американцам: каждый русский, которого они встречают, может быть кремлевским агентом. И, конечно, легче просто избежать встреч с русскими, чем спрашивать у каждого из них, зарегистрировался ли он как иностранный агент и отправил ли он необходимые документы Генеральному прокурору США. Может быть, это и была истинная цель весьма избирательного правосудия в отношении Бутиной — показать, что американские спецслужбы… не допустят больше никаких неофициальных каналов для коммуникации с Россией».
В данном случае я полностью согласен с Леонидом Бершидским .
Вряд ли Дональд Трамп помилует Марию Бутину - сложившая после Russiagate ситуация к этому не располагает.Так что скорее всего Марии сидеть в американской тюрьме еще девять месяцев .Пожелаю ей побольше терпения .

Tags: #turbolunokhod, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

  • ПУТИН ПРЕДЛАГАЕТ НОВЫЙ ТЕГЕРАН - 43 .

    Владимир Путин предложил встречу постоянных членов СовБеза ООН с целью выработки правил поведения ,которые понадобятся после окончательной…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →