turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

БЕГИ ПОРОШЕНКО , БЕГИ...

Ну что , очень похоже ,что пан Петро и некоторые деятели из его ближайшего окружения влипли по полной программе и спасти их может разве что бегство в какую-нибудь небольшую страну ,которая при этом не выдаст их США

Вот это интервью  сейчас висит в топе новостей главного республиканского телеканала THE FOX NEWS


Вот примерно о чем тут говорится ,мой примерный перевод первого абзаца :
.
"В четверг  вечером президент  США  Дональд Трамп заявил , что генеральный прокурор США  Уильям Барр сейчас  рассматривает «невероятные» и «большие» сведения  о том, что украинское руководство ,вероятно , слило крайне  разрушительную информацию  о тогдашнем председателе кампании Трампа Поле Манафорте с целью  помочь Хиллари Клинтон выиграть выборы президента США "
.
Ну что тут сказать ? Вполне вероятно, что мы наблюдаем массированную раскрутку ответки от Трампа за Russiagate .И похоже, что проиграв выборы , Порошенко и ряд его сторонников буквально оказались на Западе между двумя мощными жерновами .
.
С одной стороны ,против них крайне злой президент США Дональд Трамп ,который одновременно хочет отомстить за испоганенную первую каденцию и при этом использовать расследование против вмешательства Украины в качестве элемента предвыборной борьбы против демократов в рамках президентской кампании 2020 года  .Для реализации этого сценария  Порошенко  должен предстать перед американским судом и дать показания против Клинтонов ,после чего он  на много лет может сесть в тюрьму .
.
С другой стороны ,клану Клинтон и стоящим за ними банкирам-глобалистам и функционерам Демократической партии США в принципе не нужно ,чтобы Порошенко и Ко эти показания дали .А если при этом учесть ,что в США многие свидетели против  клана Клинтон как правило внезапно смертны ..,то получается ,что и США , и любая страна Запада для Порошенко и Ко закрыты.
Сама Украина Порошенко США не выдаст ,но если Зеленскому позвонит Трамп и очень попросит выдавить пана Петро и Ко из страны ,то Зеленский и его команда найдут ,как это сделать .
Россия и Китай для Порошенко закрыты .И куда бежать пану Петро ? Иран , КНДР ? Может Белоруссия примет ?

Tags: #turbolunokhod, США, Трамп, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments