?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОЦЕНИТЕ МОЮ ИДЕЮ .
турболуноход
turbolunokhod
Смотрю тут одним глазом прибытие во Владивосток  лидера КНДР маршала Ким Чен Ына . Очень я  вам скажу любопытное зрелище ,там эксклюзивные северо-корейские жд-трапы чего стоят.А уж прикид товарища Кима ,в котором он вышел из поезда во Владивостоке ..
Вообщем ,смотрите сами
.

А у меня возникла неплохая рекламная идея .Маршал Ким Чен Ын -  личность колоритная и привлекающая к себе колоссальное внимание .И когда я увидел,что во Владивостоке Ким сел в свой бронированный Mercedes-Benz  Pullman ,то у меня возникла неплохая рекламная идея : надо подарить Киму Aurus Senat Limousine L700 .Он же разрекламирует  этот автомобиль  покруче ,чем все саудовские шейхи вместе взятые .
.
Как вам моя рекламная идея ?


Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • ОЧЕНЬ НЕТИПИЧНЫЙ ПОБЕГ .

    Сын южнокорейского министра сбежал в Северную Корею . "Сын бывшего южнокорейского министра иностранных дел попросил убежища в Северной…

  • В ЭТОМ ВЕСЬ ТРАМП.

    После саммита G20 в Осаке Дональд Трамп отправился в Южную Корею , оттуда вместе с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином он отправился в…

  • ВИЗИТ СИ К СОЮЗНИКУ .

    Я уже недавно писал о том , что Россия у Китая официально находится в статусе "партнера" .Не знаю, есть ли у этого статуса в Китае…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1

Вам Путина мало,  который на Аурусе катается? О))


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я об этом ещё вчера подумал:)
Идея отличная!

шляпа потрясная.

в духе поздних советских генсенков. хоть прямо щас на трибуну мавзолея.

Ага , шляпа в духе Никиты-кукурузника

  • 1