turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 32.

Ниже  очередной  очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : китайцы учат русский мат, Лукашенко достиг уровня Ким Чен Ына , отзывчивые люди в российских маршрутках , очень древний  компромат  на Зеленского и чемпионат по офисным видам спорта.Как и всегда ,смотреть эти новости  надо  строго со звуком!



Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 235.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : поединок лютых веганов , жевательная резинка для бывших путан и секретный функционал…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 234.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : пьяные в зюзю ежи-диверсанты , ДТП с участием цыганской лошади и алкогольные…

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments