turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛ ПОРАЖЕНИЕ.

Ну что ,чуда для Порошенко не случилось ,суд вчера регистрацию Зеленского не отменил ,а сегодня даже самому пану Петро стало очевидно ,что -все и он признал свое поражение .

"Кандидат в президенты Петр Порошенко сказал, что позвонит своему оппоненту Владимиру Зеленскому, чтобы поздравить его после объявления результатов национального экзит-пола, по результатам которого Зеленский победил Порошенко.
Об этом он заявил 21 апреля после закрытия избирательных участков.
"Никогда не сдавайся, слышу я и сейчас, когда вижу эти результаты экзит-полов, а они очевидны и дают основания позвонить сейчас моему оппоненту и поздравить его", - сказал Порошенко."
Да и что еще  скажешь после таких экзит-полов :
Загадкой остается грубое и бескомпромиссное ,крайне неуважительное отношение Порошенко к Зеленскому вплоть до сегодняшнего дня .Довольно глупо было со стороны Порошенко так себя вести . Ему теперь крайне сложно будет наладить общение с Зеленским .
Другое дело  ,что похожим образом вел себя и президент-пчеловод Виктор Ющенко в те недели ,когда он проигрывал выборы в качестве действующего президента .Но тут есть два ключевых отличия Ющенко от Порошенко : за Ющенко не было крови и он лично ни у кого никаких активов не отжимал. С Порошенко история совсем другая : за ним реки крови и отжатая собственность.
Так что  будем наблюдать ,интересно будет.

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment