turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

А ВЕДЬ ПАН ПЕТРО ЕЩЕ ПРЕЗИДЕНТ ...

Позавчера я написал о том , что на Украине появляется все больше маркеров ,говорящих о том ,что Петр Порошенко теряет свою власть .Сегодня появился очередной , можно сказать убойный маркер

"Окружной административный суд города Киева признал незаконной национализацию Приватбанка. Договор о купле-продаже банка признан недействительным, сообщает «РИА Новости».
Суд признал противоправными решения нацбанка Украины, правительства, Фонда гарантирования вкладов физических лиц и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, следствием которых стала национализация банка. Договор купли-продажи государством акций банка постановлением суда признан недействительным с момента заключения."
Ну что тут сказать ?Петр Порошенко пока еще полноценный действующий глава государства , а судьи уже выносят решения не в его пользу , а в пользу Бени Коломойского ,чьи интересы и представляет Владимир Зеленский ? Что еще остается пану Петро ? Только попробовать задействовать СНБО Украины ,хотя сомнительно ,что это поможет .
"Президент Украины Петр Порошенко сообщил в своем Twitter, что созвал Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в связи с решением суда Киева об отмене национализации Приватбанка.
Ранее Национальный банк Украины (НБУ) сообщил, что обратится в суд с жалобой на это решение. Действия НБУ оспаривал совладелец Приватбанка господин Коломойский. Суд вынес решение в его пользу, так как посчитал, что НБУ не предоставил достаточно законных оснований для включения Приватбанка в список неплатежеспособных кредитных организаций.
На основании попадания в такую категорию Приватбанк был национализирован. При этом господин Коломойский заявляет, что не намерен возвращать себе банк, а хочет добиться возвращения капитала $2 млрд"
Ниже весьма интересный диалог на тему : есть ли еще хотя бы теоретические шансы у Порошенко сохранить свою власть  и если да , то  что для этого должно произойти .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ЩО ЦЕ БУЛО ?

    То ли это крайне странный политический флешмоб ,то ли свидомые патриоты с помощью заклинаний мост хотят отремонтировать ?Шо це було ? .…

  • КАК УКРАИНЕ СТАТЬ СВЕРХДЕРЖАВОЙ .

    Ну а вот пост ко Дню дурака : геостратег Андрей Школьников рассказывает о том ,что советский мультик "Как казаки мушкетерам помогали"…

  • УРОВЕНЬ УКРАИНСКИХ ПЕНСИЙ .

    Продолжим ,однако, про Украину .С 1 марта в этой не только залежной ,но и несамостийной стране подняли пенсии .Кому на три доллара ,а кому на целых…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments