turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

И КТО ЕГО ПУСТИЛ НА ГОСКАНАЛ ?

Я ,как известно моим читателям ,телевизор практически не смотрю, крайне редким исключением является футбол  Поэтому многие резонансные события из всевозможных ток-шоу я узнаю постфактум и смотрю их в интернете .Сегодня вот узнал о недавнем русофобском заявлении  историка Александра Сытина
Речь идет вот об этом эпизоде на ток-шоу "Время покажет" на  Первом канале



Ну что тут сказать ? С этим "деятелем"  Сытиным  и его взглядами все давным-давно всем ясно (а кому не ясно ,то рекомендую прочитать вот это  https://general-ivanoff.livejournal.com/356434.html ). Проблема не в Сытине  , а в тех  людях ,которые  пустили его на государственный телеканал .
Варианта мне тут видится только два :
1. Эти люди не знали ,какие у Сытина взгляды
2. Эти люди про взгляды Сытина как раз все знали и пустили его в студию намеренно ,рассчитывая , что Сытин что-то такое и скажет - с целью скандала .Ну а скандал им нужен с целью повышения рейтинга передачи .


Я вот почему-то уверен ,что имеет место второй вариант .Только вот государственный канал должен в первую очередь отражать интересы государства ,а не гнаться за рейтингами любой ценой .Ибо разрешая вот таким деятелям публично озвучить свои взгляды ,руководители государственного ТВ воспитывают в стране орков со свернутым мировоззрением .
Тема будет продолжена .Ввожу новый тэг -"орки" .



Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, Украина, орки
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • ЕЗДА НА МЕДВЕДЕ .

    Оказывается , на медведе можно ездить .Правда ,это выглядит совсем не так ,как показано на известной всему рунету картине "Президент Путин с…

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • САМЫЙ БЫСТРЫЙ "СОЮЗ".

    Сегодня к МКС стартовал очередной "Союз" .Но этот полет не совсем обычный ,так как "Роскосмос" придумал как отличиться на…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments