turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПОРОШЕНКО ,ПОХОЖЕ ,ВСЕ ..

На Украине все больше появляется маркеров ,говорящих о том ,что легитимным образом нынешний глава Киевской хунты пан Петро власть не удержит
Еще на прошлой неделе сообщалось ,что глава Одесской областной госадминистрации (ОГА) Максим Степанов  отказался покинуть свой пост, несмотря на указ президента Украины о его отстранении. Напомню, что юридически Украина -унитарное государство  и ,соответственно , Порошенко является прямым начальником Степанова
Вчера сообщалось о том ,что внезапно сбежал за границу главный военный прокурор Украины. А сегодня суд вдруг освободил из под стражи ярую противницу пана Петро Надежду Савченко...
Также сегодня подоспели данные  свежих социологических опросов
,
"За кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского проголосовали бы 48,4% украинцев, а 17% — за действующего главу государства Петра Порошенко, если бы второй тур президентских выборов проходил в настоящее время, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 9—14 апреля.
При этом 17,9% заявили, что не определились с выбором, 1,6% намерены испортить бюллетень, 6,3% не намерены принимать участие в голосовании, а 8,8% отказались отвечать на вопрос.
Итого, согласно социсследованию, из общего количества респондентов, собирающихся голосовать и определившихся с выбором, 72,2% проголосуют за Зеленского и 25,4% — за Порошенко, а 2,4% хотят испортить бюллетень.
81,8% респондентов, собирающихся голосовать за Зеленского, точно уверены в своем выборе, 12,8% — скорее собираются поддержать его, 4% — просто рассматривают как вариант и склоняются к голосованию за него. Точно уверены в своем выборе 75,7% избирателей П. Порошенко, 22% скорее собираются его поддержать, 1,8% рассматривают его как вариант.
При этом 57,2% респондентов уверены, что Зеленский наберет больше всего голосов и станет следующим президентом Украины, 14,1% — что Порошенко. 26,8% затруднились с ответом, а 1,9% отказались отвечать на вопрос.
В региональном разрезе на западе страны за Зеленского намерены проголосовать 52,3% определившихся, за Порошенко — 45,7%. В центре Украины — 71,8% за Зеленского и 25,5% — за Порошенко; на юге — 81,8% за Зеленского и 13,3% за Порошенко. На востоке — 87,3% за Зеленского и 12% — за Порошенко.В Донбассе 91,4% намерены проголосовать за Зеленского, 4,9% — за Порошенко."

.
При таких данных шансы Порошенко минимальны .Тем не менее пан Петро ведет себя грубо и бескомпромиссно ,как будто уверен в том ,что держит власть ..Можно ,конечно , порассуждать о том ,что американцы и немцы с французами дали Порошенко некие гарантии личной безопасности на их территории в обмен на уступку власти в результате выборов ,но гарантий сохранения собственности ни те , ни другие дать пану Петро не могут.Так что не удивлюсь, если Порошенко готовит нечто неконституционное ...

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments