turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОТ СЕЙЧАС И ПОСМОТРИМ .

Вчера в Москве  случилось событие, позволяющие более объективно посмотреть на ситуацию с Мамаевым и Кокориным
.
"Футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос американцу в ходе дорожного конфликта в Москве. Об этом 11 апреля пишет «Московский комсомолец».
По данным издания, около 10:30 утра 10 апреля игрок столичного клуба за рулем «Мерседеса» проезжал по Краснопрудной улице. На пешеходном переходе он продолжил движение, хотя уже и загорелся красный свет для автомобилистов. 29-летний американец задел «Мерседес» футболиста. Гулиев выскочил из автомобиля, догнал иностранца и начал его бить. Сам игрок «Спартака» якобы утверждал, что американец ударил его машину.
У пострадавшего диагностировали перелом костей носа. А Гулиев, когда понял, что ему грозит слава и судьба коллег по цеху Кокорина и Мамаева, якобы предложил пострадавшему компенсацию, а также оплату счетов врачам. Американец якобы согласился не писать заявление в полицию.
По данным «Московского комсомольца», Гулиев приобрел свой «Мерседес» в конце прошлого года и успел на нем более 200 раз нарушить правила дорожного движения (чаще всего речь идет о превышении скорости)."
Погуглил данную историю по другим источникам и выяснил ,что на данный момент игрок ФК "Спартак" Аяз Гулиев  отделался лишением прав и скорее всего некоторыми финансовыми расходами . Тем не менее , очевидно сходство данного дела с делом Мамаева и Кокорина : в обоих случаях молодой  богатый футболист не самого образцового поведения нарвался на конфликт и избил человека ,причем с более тяжкими последствиями (Мамаев и Кокорин никому ничего не сломали ).
.
Теперь  посмотрим , чем вся эта история закончится ? Если Гулиев не будет привлечен к уголовной ответственности ,то это только подтвердит мою версию о том , что Мамаев и Кокорин сидят по причине того ,что они наказаны властной группировкой , членами которой являются чиновники Пак и Гайсин, подробнее я писал об этом тут https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html
А вот если Гулиева привлекут ,то тогда можно говорить о том ,что на самом верху есть  ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ...ну  сформулируем его примерно так : ЖЕСТКО СТАВИТЬ НА МЕСТО НЕУМЕЮЩИХ СЕБЯ ВЕСТИ МОЛОДЫХ БОГАТЫХ СПОРТСМЕНОВ  . Цель такого решения - не злить лишний раз население ,обозленное пенсионной реформой .
.
P S   Я вовсе не желаю дополнительных неприятностей футболисту Аязу Гулиеву ,однако и деяния Мамаева с Кокориным больше чем на  15 суток административного ареста не тянут.

UPDATE  Видео с камер наблюдения :




Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, феодализм
Subscribe

Posts from This Journal “феодализм” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments