?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БУДЕТ ЛИ БЕНЯ ПАПОЙ НЕЗАЛЕЖНОЙ?
турболуноход
turbolunokhod
После выхода во второй тур выборов гетмана Киевской хунты Владимира Зеленского с результатом ,вдвое превышающим результат гетмана действующего ,США внезапно очнулись.Уверен ,что в штабе Зеленского уже появились американские советники , а ФБР США внезапно взялось за украинского олигарха Коломойского
"Федеральное бюро расследований (ФБР) проводит широкомасштабное расследование в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского в связи с возможными финансовыми преступлениями, среди которых отмывание денег, сообщает 8 апреля Daily Beast со ссылкой на источники, осведомленные о ходе расследования. До данным СМИ это связано с некоей собственностью Коломойского в штате Огайо.
"Господин Коломойский категорически отрицает, что он когда-либо отмывал деньги в США, точка", – приводит издание слова адвоката Майка Салливана, представляющего интересы бизнесмена.
Как сообщает издание, Коломойский сейчас проживает в Израиле, что может усложнить возможную попытку его экстрадиции в США.
Игорь Коломойский является основателем промышленно-финансовой группы "Приват", бывшим владельцем украинского Приватбанка, контролирует медиагруппу "1+1 медиа". Украинские СМИ связывают олигарха с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским, который вышел во второй тур выборов с более чем 30 процентами голосов избирателей лидером политической гонки."
Ну что тут сказать ? Можно сколько угодно фантазировать на тему : какие там  отношения у Коломойского с Зеленским (варианты : сюзерен -вассал ,работодатель -работник , спонсор-политик) ,но в случае победы Зеленского можно твердо  сказать одно : ПРИ ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ ВЛИЯНИЕ КОЛОМОЙСКОГО НА ЗЕЛЕНСКОГО БУДЕТ ДОМИНИРУЮЩИМ и не потому ,что Зеленский не имеет политического опыта .Тут другое : возможности президента -это не только политическая власть ,но и свои люди на ключевых постах. А у Зеленского (так как он не политик)  своих людей тупо нет (ну кроме артистов).Поэтому  на тех самых ключевых постах в случае победы Зеленского окажутся люди олигарха Коломойского (можно не сомневаться ,что опытный Беня об этом позаботился заранее) и проводить в жизнь они будут только те решения ,которые выгодны Бене .
Поэтому-то  ФБР США  внезапно и воспылало неподдельным интересом к делишкам олигарха в США .Ведь всегда дешевле взять кукловода на шантаже за мягкое место ,чем  его покупать .Но думаю, что здесь американцы (не в первый раз за последние пять лет) тупо все прошляпили  и достать им Беню будет сложно : ни из Израиля , ни из Украины Беню США не выдадут , а потерю собственности в США Бене без проблем компенсируют верные люди на ключевых постах в администрации Зеленского ,плюс они отожмут у пана Порошенко все то ,что последний за годы своей каденции отжал у Коломойского. Так что  придется американцам попытаться купить Беню..
А если не купят ,то в случае победы Зеленского  какое-то время Беня будет папой всей хунтовской Украины .





Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • О ВИЗИТЕ ЗЕЛЕНСКОГО В ПАРИЖ И БЕРЛИН .

    Вдогонку вчерашнему посту "ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ" - экспертный анализ турне Зеленского в Париж и Берлин , а также обсуждение…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ МОЖЕТ СКОРО ЗАКОНЧИТЬСЯ .

    Новый президент Украины Владимир Зеленский окончательно застрял между Сциллой и Харибдой . "Украинский президент Владимир Зеленский на…

  • И ЭТО ПРЕЗИДЕНТ ....

    Во время визита в Мариуполь президент Украины Владимир Зеленский пробежал через работающие фонтаны в Мариуполе Ну что тут сказать ? Я уже…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://turbolunokhod.livejournal.com/1265250.html?embed [...]

Весьма вероятно

Да не будет Зеленский президентом. Он свою главную роль сыграл - вывел Порошенко во второй тур. Всё. Мавр может уходить.
Сейчас его с грязью смешают, чтобы за него не голосовали. А то и вовсе чтобы с выборов снять. Процесс пошёл.

Edited at 2019-04-08 02:48 pm (UTC)

вывел он себя только за счёт ресурса
только левые сервера ему подрезали
и вряд ли запустят их 21
так что в ростов

Порошенко в Ростов ?? Кто его туда пустит ?

Тут рулит простая арифметика. Возьмите протестные голоса, ушедшие Зеленскому, и поделите их между тремя-четырьмя ближайшими конкурентами Порошенки. И увидите, что если бы Зеленский не выскочил как черт из табакерки, Порошенко занял бы, в лучшем случае, третье место.
Ну, в качестве подстраховки был ещё мужик-Тимошенко Ю.В. На всякий случай. Но по факту можно было бы и без него обойтись.
Порошенко набрал столько, сколько позволял ему админресурс. Например, армия послушно проголосовала за главнокомандующего. Чиновники. Ну и всякие "порохоботы".
Вот его законные 10% от числа избирателей (с учётом процента явки). То есть, Порошенке и не пришлось мухлевать с подсчётом. Если только чуть-чуть, чтобы гарантированно обойти Тимошенко.
А не будь Зеленского, Порошенке никакие махинации не помогли бы. Слишком всё было бы очевидно.
Теперь Порошенке осталось сделать совсем немного - объяснить избирателям очевидную вещь, что киноперсонаж не может выйти из экрана, как Шварценеггер, чтобы работать президентом в реальности. И что Зеленский - просто актёр, читающий по сценарию роль президента в телесериале. Что он не может быть настоящим президентом, как Тоби Магуайр не может лазить по стенам.

"Он свою главную роль сыграл - вывел Порошенко во второй тур. Всё. Мавр может уходить. "--Данное утверждение предполагает ,что Коломойский договорился с Порошенко .А это вряд ли

Порошенко может или отменить выборы , или попробовать договориться Юлей ,но второй вариант ему ничего не гарантирует

1. Не верю я в конфликт Порошенко и Коломойского.
2. В то, что они грызутся как собаки, в это я верю. Но к взаимной выгоде они всегда договорятся.
3. А особенно они договорятся, если им сверху прикажут.
Зеленский может быть человеком Коломойского. Но победителем первого тура его сделали политтехнологи отнюдь не местечкового уровня.
На том уровне, как я понимаю, решили спасать Порошенко. Ничтожный рейтинг им не помеха, телевидение, политтехнологии и нахобученные на головы населения кастрюли делают возможными любые чудеса.
И они поставят Порошенко на второй срок, если решили. Чего бы там ни думали про себя Зеленский или Коломойский. Они пешки. Впрочем, как и Порошенко, но Порошенко нужная пешка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А изящно майор Рыжий столкнул брюхами FBI с кланом Цили Клинтычихи...

Для этого варианта надо предполагать , что вышеуказанный майор интересуется Украиной ....

Отнюдь. Он определённо интересуется нажитым непосильным трудом кланом...

В балаган с "выборами" главпалача Украины вмешалось ФБ

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «В балаган с "выборами" главпалача Украины вмешалось ФБР, напавшее на одного из актёров тухлой пьесы» в контексте: [...] в БУДЕТ ЛИ БЕНЯ ПАПОЙ НЕЗАЛЕЖНОЙ? [...]

  • 1