turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ КОНКУРЕНТОВ.

Посмотрел сейчас матч между "Локомотивом" и "Зенитом".
Ну что тут сказать ? Если сильно грубо ,то мое мнение такое :
"Зенит" сегодня -это высокое индивидуальное мастерство игроков , явно хороший микроклимат в коллективе , серьезный боевой настрой на игру ,но при этом полное отсутствие командной игры ,особенно в обороне .
"Локомотив" же как раз показал и хорошую командную игру ,и способность усилиться за счет замен ,но при этом класс его исполнителей несколько пониже ,чем у "Зенита". Юрий Палыч на бровке как всегда фееричен .
Счет в общем-то справедлив .Не знаю, смог бы "Зенит" гарантированно додавить "Локомотив" при наличии в обойме Кузяева ,Кокорина,Шатова и Ерохина ..Не уверен .С игрой в обороне надо что-то делать ....Ну а результат этого матча оказался полностью в пользу конкурентов .

"Чемпионат России  .Премьер-лига .22-й тур
"Локомотив" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:1 (0:0)
Голы: Ракицкий, 54 (0:1). Игнатьев, 61 (1:1).
"Локомотив" (Москва): Гильерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Рыбус (Хеведес, 84), Ал.Миранчук, Баринов, Крыховяк, Ант.Миранчук, Кварацхелия (Фернандеш, 46), Эдер (Смолов, 69).
"Зенит" (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников (Анюков, 46), Иванович, Ракицкий, Жирков, Ригони (Мак, 79), Оздоев, Барриос, Дриусси (Эрнани, 89), Дзюба, Азмун.
Предупреждения: Эдер, 14. Кварацхелия, 39. Ригони, 49. Чорлука, 53. Оздоев, 62. Рыбус, 79. Ант.Миранчук, 82. Барриос, 89.
Судьи: Иванов. Березнев, Усачев (все - Ростов-на-Дону).
7 апреля. Москва. Стадион "РЖД Арена"."

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, ФК Локомотив, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "АВТОБУС" ИЗ "ЗЕНИТА" НИКАКОЙ ..

    Не стал вчера ничего писать после поражения "Зенита" от дортмундской "Борусссии" со счетом 2-0 ,так как эмоций никаких не…

  • В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ НУЖНА АККУРАТНОСТЬ.

    "Зенит" проиграл свой первый матч в группе в Лиге чемпионов бельгийскому "Брюгге" со счетом 1-2 . При этом особенно обидно…

  • "СПАРТАК" ОТСКОЧИЛ !

    Посмотрел матч "Спартак" - "Зенит" . Ажиотаж перед этим матчем был немалый ,так как "Зенит" и "Спартак"…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments