turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

В 2020 ГОДУ ПОЛЬША ЗАХОЧЕТ ТРИЛЛИОН.

Аппетиты неадекватной польской элиты растут .Теперь Польша уже хочет получить с Германии "как минимум 900 миллиардов долларов" в качестве репараций за ущерб, понесенный во время Второй мировой войны.
.
"Польша намерена потребовать от Германии как минимум 900 миллиардов долларов в интервью журналу WPolityce заявил депутат польского Сейма, член парламентской группы, занимающейся оценкой суммы компенсаций, Януш Шевчак.
"До тех пор, пока Германия не погасит задолженность Польше за Вторую мировую войну, а речь идет о сумме не менее чем в 900 миллиардов долларов, она должна сохранять исключительную сдержанность, когда речь идет о нападках на польское правительство", - заявил парламентарий, комментируя работу группы.
По его словам, игнорирование властями Польши в последние 30 лет вопроса о компенсации за ущерб в войне является "позором".
"Немцы должны подготовить достойные финансовые средства на выплату репараций", - добавил Шевчак.
Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил, что вопрос репараций со стороны Германии за ущерб, нанесенный во время Второй мировой войны, все еще открыт.
В правительстве Германии неоднократно заявляли, что не намерены осуществлять выплаты Польше, в Берлине считают, что уже выплатили достаточно крупные репарации и что нет оснований ставить под сомнение отказ Польши от репараций в 1953 году."
Ну что тут сказать ? Хотеть  невредно! Ровно год назад Польша хотела с Германии 850 миллиардов долларов https://news.mail.ru/politics/32733966/?frommail=1 ,теперь уже хочет  как минимум 900 ..Думаю, что в круглом 2020 году Польша захочет получить с Германии  круглую сумму в один триллион долларов !К сожалению для польской элитки это всего лишь ее глупые беспочвенные хотелки , так как у Польши нет никаких механизмов принудить Германию платить. Зато вот Германия может легко Польшу наказать , при этом Германии даже нападать на Польшу не придется  , ей достаточно будет тупо выйти из ЕС и прекратить платить в него взносы.
Кстати ,полной неудачей закончилась попытка поляков собрать 100 тысяч подписей под петицией к Дональду Трампу с просьбой помочь Польше в получении репараций с Германии и России https://petitions.whitehouse.gov/petition/petition-president-donald-trump-assisting-poland-obtaining-war-reparations-germany-and-russia
.
Такие дела .В заключении повторю опус 2009 года на тему исторических претензий Польши к России и Германии .
"Совместная пресс-конференция премьер-министра РФ Владимира Путина и премьер-министра Польши Дональльда Туска на Вестерплятте 1 сентября 2009 года
- Господин Путин, что вы думаете о пакте Молотова-Рибентропа?
- Современная Россия, несомненно, осуждает соглашение между министром иностранных дел СССР Молотовым и министром иностранных дел Третьего Рейха Рибентропом.
- Если вы осуждаете этот пакт, то считаете ли вы, что Россия должна компенсировать Польше нанесенный ущерб?
- Несомненно, территориальный ущерб Польше должен быть скомпенсирован. Например, Россия не исключает, что Польше должны быть возвращены исконные польские города Вильно и Львов.
- Но ведь эти города не являются частью России?
- Совершенно верно. Россия вообще не владеет никакими польскими территориями. Лучше обращаться по соответствующим адресам.
После пресс-конференции последовали следующие заявления:
Президент Украины Виктор Ющенко (вертя руками в воздухе): Це руки ничего не крали! Ни газу, ни территории!
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко (пряча руки за спину): Украина с негодованием отвергает намеки и инсинуации! Не крали мы ничего! И газ, и территория принадлежат Украине на законных основаниях!
Кандидат в Президенты Украины Арсений Яценюк (заглядывая в бумажку): И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. Ой, извините, я кажется бумажку перепутал. Хотяяя...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко (показывая кулак с выставленным вверх средним пальцем): К сожалэнию, наши польскые сосэди допустили у словэ Брэст цэлых пять грамматических ошибок. Короче,*уй вам, а нэ Брэст. Беларусь нэ осуждает пакт Молотова с Риббентроппой, а если кто осуждал, мы их будэм пэрэтрахивать, пока нэ пэрестанут!
Заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ Анатолий Ноговицин (бодро): По просьбе наших белорусских партнеров в учениях "Запад-2009" с российской стороны примет участие не одна общевойсковая армия, а четыре. С половиной.
Президент Литвы Даля Грибаускайте (поправляя очки): В связи с претензиями сопредельной державы на столицу демократической Литвы Вильнюс Литва поднимет вопрос о введении в действие пятой статьи устава НАТО.
Министр обороны Польши Радослав Сикорски (радостно потирая руки): Разумеется, в порядке союзнической взаимопомощи Польша готова выделить две бригады для удержания Вильно!
Президент Литвы Даля Грибаускайте (хватаясь за голову): Ой **яяя...
Канцлер ФРГ Ангела Меркель (задумчиво): Германия предлагает вспомнить, что Ялтинские соглашения также были осуждены Польшей, в связи с чем считает необходимым рассмотреть вопрос комплексно - Вильно, Львов, Бреслау, Данциг.
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский (развалясь на диване): Даля, ты классная телка! Поляки в Вильно умоются кровью! Не сметь стрелять по Вильно! Анжела, ты тоже классная телка, давай я буду Молотов, а ты Риббентропа! Лучше вместе ***нем по Варшаве!
Премьер-министр Польши Дональльд Туск (хватаясь за голову): Ой **яяя...
Президент США Барак Хуссейн Обама (недоуменно): Хей, бразза, вот зе мазерфакинг фак?
Премьер-министр РФ Владимир Путин (спокойно): Барак, у нас в КГБ все просто. Спросили - ответил, иначе могут быть проблемы. Нам не нужны проблемы."
2009 год , автор неизвестен

Tags: #turbolunokhod, Германия, Польша, Россия, Турболуноход
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

    Не зря я вчера поляков обстебал.Смотрите ,какая феерическая петиция от имени неких "свободных поляков" была повешена на днях на сайте…

  • ПОЛЬША ХОЧЕТ С ГЕРМАНИИ 850 МИЛЛИАРДОВ

    "Польша оценивает ущерб, нанесенный Германией в ходе Второй мировой войны, в 850 миллиардов долларов. Об этом заявил глава комиссии по…

  • ПОЛЬША ПРОДОЛЖАЕТ ЧУДИТЬ.

    Многие уже слышали ,что неадекватная польская элитка вчера в очередной раз начудила : опять требует с России репарации .Правда если ранее Польша…

  • ПОЛЬША КОГДА-НИБУДЬ ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ

    Открываю сегодня с утра интернет и вижу такую охренительную новость : Польша требует репараций с Германии за ВМВ и компенсацию от России за…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments