turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ТОЛСТЫЙ АМЕРИКАНОЦЕНТРИЧНЫЙ ЮМОР ПРО КРЕМЛЬ.

Тот юмор , в котором американцы подшучивают друг над другом довольно сильно отличается от того юмора ,в котором американцы пытаются шутить над представителями других стран .
Ниже юмористический  ролик про заседание в Кремле из  американской телепередачи SNL  в переводе Андрея Бочарова .Можете убедиться в том ,что в представлении американских юмористов мир вертится вокруг событий в США .И бессмысленно даже  пытаться идентифицировать  образы  кремлевских чиновников в ролике ,так как они абсолютно абстрактны :некие два генерала с неуставными прическами и женщина по имени Татьяна . А уж вошедший к Путину как к себе домой Ким Чен Ын  ,который ни разу в России не был..



Tags: #turbolunokhod, КНДР, Россия, США, Турболуноход, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • ДИКОЕ ПОЛЕ ЧУДЕС.

    Многократно упоминаемый в моем блоге специалист по России Боб Джонстон решил попробовать себя в качестве пародиста и начал это делать с передачи…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 194.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : божественные предзнамения для тик-токеров ,новая форма российских гаишников и прямая…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 193.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : видеозарисовка на тему современного интернета ,отдых на российских курортах и как…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments