turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

М-ДА , СЛОВ НЕТ .

К сожалению , фраза "Кокорин получает передачу"  все больше приобретает новый смысл...
"МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей нападающему ФК "Зенит" Александру Кокорину и полузащитнику "Краснодара" Павлу Мамаеву, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
К нынешнему дню спортсмены и два их друга провели в СИЗО без малого полгода. Защита в очередной раз просила отпустить их из изолятора под подписку о невыезде или домашний арест.
"Ходатайство обвинения удовлетворить, продлить меру пресечения", - огласила решение судья.
Защита считает, что в материалах уголовного дела есть "многочисленные ошибки", а в обвинительное заключение попала только часть свидетелей, заявленных адвокатами.
"Мы попросили включить 61 свидетеля для допроса, притом 16 человек из них вообще не попали в заключение. Притом на всех допросах (Сергей) Гайсин говорил, что Кирилл Кокорин его не бил, а следствие продолжает ему вменять", - сообщил журналистам адвокат Кокорина-младшего Вячеслав Барин.
Обвинитель Светлана Тарасова находится под госзащитой - в суд она прибыла в сопровождении двух сотрудников ОМОН. По словам источника РИА Новости, знакомого с ситуацией, она неоднократно получала угрозы по другому делу, находящемуся в ее производстве.
Поддержать Кокорина и Мамаева на заседание пришли супруги Дарья Валитова и Алана Мамаева, а также болельщики и просто неравнодушные. Один из них, Игорь Шумилин, рассказал РИА Новости, что 13 апреля планирует провести в парке "Сокольники" митинг в поддержку футболистов. Правда, как сообщили РИА Новости в администрации парка, мероприятие пока не согласовано."
.
Ну что тут сказать? Слов тут нет , одни буквы .Сидеть вместо положенных за такие дела 15 суток почти год...Да еще при наличии дорогих адвокатов и еще с учетом компенсации потерпевшим материального ущерба . Да тут всерьез начинаешь думать ,что одной местью властной группировки (членами которой являются Пак и Гайсин) дело явно не ограничивается  и что тут явно попахивает чуть ли не политическим заказом...

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, феодализм
Subscribe

Posts from This Journal “феодализм” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments