turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

УЖАСЫ ГЕЙРОПЕЙСКОГО СОЮЗА.

Испанские католические священники вполне в рамках своей религиозной доктрины решили попробовать излечить гомосексуалистов*  с их согласия и попали под преследование по закону

"В отношении церкви города Алькала-де-Энарес проводится проверка: там возможно проходили курсы по "излечению" гомосексуальных мужчин. Теперь епархии грозит штраф до 45 тысяч евро.
Власти в Испании начали проверку в отношении епархии города Алькала-де-Энарес. Как сообщает во вторник, 2 апреля, газета El Diario, в местной церкви проводили "терапевтические курсы" для гомосексуалов, в рамках которых молодых мужчин обещали "излечить" от их сексуальных предпочтений.
В провинции Мадрид, где находится Алькала-де-Энарес, запрещено проведение подобных мероприятий. В 2016 году власти Мадрида инициировали закон, запрещающий гомофобию и дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Теперь местные власти уполномочены проверить, не нарушила ли епархия Алькалы-де-Энарес соответствующие предписания. В случае, если удастся доказать нарушение, епархии грозит штраф в размере до 45 тысяч евро.
В свою очередь, епархия отвергает обвинения в том, что в рамках курсов предлагалась так называемая репаративная терапия для изменения сексуальной ориентации. Как заявили в церковной администрации, речь идет в большей степени о "подгтовке" в области сексуального воспитания."
Ну что тут сказать ? Неолиберализм захватил даже  католическую Испанию с ее семейными ценностями .Печально .Кстати , обратите внимание на дату принятия закона -это 2016-й год.Видимо ,эти католические священники были не в курсе того ,как испанские неолибералы потихоньку продавили нужные им изменения в законодательстве .
Тут не мешает напомнить ,что в большинстве стран Западной Европы уголовная отвественность за гомосексуализм была отменена в 1970-х годах.
-------------
* Скорее всего речь идет не об излечении гомосексуалистов (это невозможно), а правильном воспитании бисексуалов  (что как раз очень даже  возможно).Кстати , чистых гомосексуалистов очень мало , а бисексуалов достаточно много ,поэтому неолибералы и продавили такой закон - дабы не уменьшать количество своих сторонников .

Tags: #turbolunokhod, Испания, Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments