turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ДАВНО ПОРА !!!

Наконец-то в самой буйном парламенте мира - Верховной Раде Украины озаботились вопросом контроля  агрессии местных  депутатов ...
"В Верховной Раде Украины установят боксерский ринг, столы для пинг-понга, а также организуют места для игры в дартс. Данные меры призваны "снизить уровень стресса и нервных заболеваний среди депутатов" и в целом улучшить качество работы парламента, где разногласия между народными избранниками нередко перерастают в рукопашное выяснение отношений.
Нововведения прописаны в специальной программе "Спорт для депутатов", которая стала частью "Стратегии развития Верховной рады Украины" до 2020 года.
По данным телеканал "112 Украина", ринг должен появиться в Раде уже в октябре-ноябре этого года. Тренироваться депутаты смогут под руководством известных спортсменов. Весной 2020 года будет введен второй этап программы — за каждым из депутатов будет закреплено определенное количество часов, которое он должен будет уделить спорту."
источник https://www.vesti.ru/doc.html?id=3132508
.
Ну что тут сказать? Ринг давно пора было установить! Если буйные нардепы Незалежной не могут не драться ,то пусть хотя бы дерутся по правилам ..Пинг-понг также дело хорошее ,так как это отличный релакс .А вот с дартсом это они зря ..Поубивают же друг друга ..

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 236.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : первый детский хоррор , провинциальная версия передачи "Модный приговор" и…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 235.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : поединок лютых веганов , жевательная резинка для бывших путан и секретный функционал…

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 234.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : пьяные в зюзю ежи-диверсанты , ДТП с участием цыганской лошади и алкогольные…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment