turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВТОРОЙ ТУР : ПАН ПЕТРО VS ЗЕЛЕНСКИЙ ?

На Украине (как и в любой стране) запрещено публиковать результаты  экзит-полов  до окончания выборов.Но самостийные журналисты в плане соблюдения законов ничуть не лучше свидомых патриотов . А если есть желание обойти закон , то способ можно найти ..
"Украинский журналист Игорь Гужва опубликовал на странице в Facebook "первые данные маркетингового исследования предпочтений украинцев относительно спиртных напитков в последний день марта 2019 года".
Оказалось, что среди "любителей спиртного" большинство отдаёт предпочтение крапивной настойке "Зелёный человечек". На втором месте — ликёр "Шоколадный заяц", но коктейль "Ю-1960", можно сказать, дышит ему в спину."




первоисточник https://www.facebook.com/veprwork/posts/2260802520645279

источник
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1204755/na_ukrainie_opublikovali_ekzitpoly_pod_vidom_issliedovaniia_alkogholnogho_rynka?&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

.
Ну что тут сказать?  Пан Петро ,Юрий Бойко и газовая принцесса идут ноздря в ноздрю, но с учетом того ,что у Петро есть админресурс дело идет ко второму туру  с участием пана Петро и Зеленского ...

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

    Ниже тот редкий случай , когда президент пост-евромайданной Украины оказался прав . "Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя…

  • ТОЛЬКО ДУРАКИ ТАК ОСЛОЖНЯЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ!

    Президент Украины Владимир Зеленский солидаризировался в вопросах Второй Мировой войны с одиозной позицией правящей ныне в Польше партии…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments