turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"НУ , ЗА ЗЕЛЕНСКОГО !"

Завтра состоятся выборы , а скорее всего  - только первый тур выборов нового гетмана Киевской хунты .В бюллетенях напечатано аж тридцать девять кандидатов ,большинство из которых не только россиянам ,но и самим украинцам неизвестны
Среди кандидатов полно спойлеров ,единственная цель которых - утащить хоть чуть-чуть голосов у главных фаворитов .Например ,действующий гетман Петр Порошенко продвинул в кандидаты человека по имени Юрий Тимошенко и стоит он в бюллетене рядом с именем бывшей газовой принцессы Юлии Тимошенко . Мало ,конечно ,голосов он у нее оттяпает ,но все же оттяпает .

Относительно пророссийский кандидат в списке один - бывший министр топлива и энергетики Украины  Юрий Бойко .Не думаю, что у него есть хоть какие-то шансы выиграть  ,хотя приняв Бойко на уровне премьер-министра Кремль послал населению Незалежной вполне определенный сигнал  .Посмотрим ,сколько процентов голосов наберет Бойко, но я лично думаю, что он будет четвертым или пятым .
.
Реальные же шансы получить булаву гетмана Киевской хунты имеют трое : действующий гетман пан Петро Порошенко  , бывшая газовая принцеса Юлия Тимошенко и доверенное лицо олигарха Бени Коломойского комик Владимир Зеленский . И из них троих последний персонаж  лично мне наиболее симпатичен .
Так что соглашусь с Охлобыстиным и Пореченковым :" Ну ,за Зеленского !"

.


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments