turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОТ УРОВЕНЬ ЭСТОНИИ.

Президент Эстонии приедет в Россию с официальным визитом ,но ее никто не будет встречать.
"Президент Эстонии Керсти Кальюлайд приедет в Москву 18 апреля и посетит церемонию открытия отреставрированного исторического здания посольства, сообщила пресс-служба главы республики. Это будет первый за последние восемь лет официальный визит президента Эстонии в Россию. Эстония проинформировала МИД России о визите президента, но договоренностей о его встречах с российскими политиками нет.
«В Москве действует исторически первое зарубежное представительство нашего государства, и сегодня это одно из самых больших и наиболее важных двусторонних посольств Эстонии. Своего рода передовая линия нашей дипломатии»,— сказал советник по внешней политике главы республики Лаури Куузинг."
Ну что тут сказать ?Если бы  Керсти Кальюлайд  приехала в Россию с ЧАСТНЫМ визитом ,то отсутствие контактов хотя бы с высокопоставленными чинами МИДа России можно было бы как-то объяснить .Однако , визит Керсти Кальюлайд  является ОФИЦИАЛЬНЫМ ..Вот тот уровень ,на который Эстония себя опустила ,подвякивая глобалистской элите Запада .Для пробивания последнего дна Керсти Кальюлайд  осталось еще нанести в Россию ГОСУДАРСТВЕННЫЙ визит без официальных встреч .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, Эстония
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • КЕРСТИ ВСЕ ЖЕ СМОГЛА..

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд все же сумела встретиться с Владимиром Путиным и даже была угощена в Кремле обедом Таким образом дно…

  • ШАВКИ МЕЛКО ГАДЯТ ПО КОМАНДЕ.

    Когда несколько дней назад Эстония вдруг не пустила к себе российский барк "Седов" ,то многие аналитики решили ,что таким образом…

  • КЕРСТИ МОЖЕТ И НЕ ПРОБИТЬ ДНО .

    Вполне возможно ,что Владимир Путин все-таки найдет время встретится с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд и таким образом возможно Керсти…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments