turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"ЕВРОСОЮЗ БОЛЕН".

Ниже одно из последних выступлений лидера Левой партии Германии Сары Вагенкнехт  в Бундестаге ФРГ .Оно состоялось 30 января этого года .
В своем выступлении Сара констатировала неудачу неолиберального европейского проекта .Фрау Меркель по традиции тоже  чуток прилетело .



Я не просто так назвал выступление Сары одним из последних. В своем интервью журналу SPIEGEL Сара объявила о своем постепенном уходе из большой политики , его перевод можно прочитать по ссылке https://inosmi.ru/politic/20190322/244795751.html .

Tags: #turbolunokhod, Германия, ЕС, ЕС как жертва, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

  • А ВОТ ТОТ САМЫЙ ПАРАД В БРЕМЕНЕ .

    Пару дней дней назад я публиковал пост о возможных сценариях ближайшего будущего европейских стран .И вот немцы начали готовится к одному из них…

  • ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРОКОМИССИИ ?

    Министра обороны Германии Урсулу фон дер Ляйен избрали преемницей веселого Жан-Клода Юнкера на посту председателя Еврокомиссии .В должность она…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments