turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

АМЕРИКАНЦЫ ТОЖЕ ОБЛАЖАЛИСЬ.

Недавно я писал о баннере в городе Серов  Свердловской области ,на котором  перепутали советского солдата времен войны в Афганистане  с американским морпехом времен войны во Вьетнаме . Оказалось ,что наши горе-рекламщики неодиноки в своей серости , т к недавно аналогичный конфуз произошел и в США .

"В честь 75-летия с момента появления одной из крупнейших военных авиабаз на территории США «Форт Худ» («Fort Hood»), располагающейся в Техасе, американских военных неожиданно решили поздравить российским ударным вертолётом Ка-52, который украсил практически все плакаты, растяжки и флаеры


На представленном снимке можно увидеть, что на плакате действительно изображён силуэт российского ударного вертолёта, являющегося одним из наиболее перспективных, среди находящихся на вооружении ВКС России.
Примечателен тот факт, что 75-летний юбилей американской военной авиабазы «Fort Hood» праздновался в 2017 году, однако о «патриотическом провале» стало известно совсем недавно, причём рекламную продукцию с изображённым на ней российским боевым вертолётом, поздравляющим американских военных с юбилеем, пытаются изымать по всему штату, однако из-за многотысячного тиража, эпичные фотографии продолжают появляться в сети, вызывая тем самым массу негодований среди военного командования Соединённых Штатов Америки."
Ну что тут сказать ? Это просто лишнее доказательство тому факту ,что постиндустриальная деградация имеет место везде ,кроме Китая и ряда стран Юго-Восточной Азии .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, лажа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "ДЕВОЧКА ОШИБЛАСЬ" .

    В городе Серов Свердловской области повесили баннер ,на котором перепутали советского солдата времен войны в Афганистане с американским морпехом…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment