turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НАДО ЛИ НАЧАЛЬНИКУ СПАТЬ С СЕКРЕТАРШЕЙ ?

"Секретарша спрашивает у начальника :
- Шеф , я  уволена ?
-Нет ,конечно .С чего ты это взяла?
-А почему тогда диван из кабинета убрали ?"
(анекдот)

Смех-смехом ,но на самом деле однозначного ответа на вопрос : надо ли начальнику спать со своей секретаршей? - попросту не существует.  Секретарь с интимом на сайтах кадровых агентств является достаточно часто предлагаемой вакансией  , а это значит  что спрос на такого рода работников реально  существует и в большинстве случаев это не имеет никакого отношения к распущенности . Попробуем разобраться в этом вопросе чуть подробнее .

Прежде всего имеет значение :  кто у нас является рассматриваемым начальником и насколько важная информация проходит через его документооборот ,к которому имеет доступ его секретарша ? Если рассматриваемый начальник - директор ООО "Рога и копыта" ,занимающейся перепродажей чипсов ,шоколадок и прочих снеков  в деревенские сельпо ,то вряд ли там даже у самого директора  вообще есть интересная  и критически важная для конкурентов компании информация .Как максимум   доступная секретарше такой компании информация может заинтересовать разве что  районного налогового инспектора .В этом случае ответ на вопрос :спать с секретаршей или нет зависит от семейного  статуса как директора фирмы ,так и секретарши. Если директор женат , а у секретарши никого нет ,то спать с такой секретаршей точно не стоит ,так в случае каких-либо обид у нее появляется повод для шантажа ,а ресурсов для решения проблемы у такого директора нет .Также опасна для интима ситуация ,когда секретарша является женой или любовницей какого-нибудь местного относительно влиятельного человека  человека (например ,начальника местного отделения полиции).В остальных случаях вопрос : спать или не спать имеет ровно те же плюсы и минусы ,какие имеются у двух равных по служебному положению мужчины и женщины ,работающих в одной компании .На мой взгляд минусов при таком раскладе больше и спать там где работаешь не стоит .
Совсем другая ситуация складывается ,когда речь идет о секретарше  влиятельного чиновника  ,серьезного силовика или владельца крупной корпорации . Тут уже работает несколько другая механика : если такой начальник  не спит  со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой и это создает серьезные риски   утечки стратегически важной информации.Например ,к такой секретарше можно подвести симпатичного молодого человека ,который может затащить ее в койку .Ну а потом этот самый молодой человек пользуясь ее эмоциональной привязанностью  или в обмен на дорогие подарки (или как вариант  под угрозой шантажа в виде обнародования записей интимных развлечений)  он будет или требовать ее содействия в виде решения бизнес-проблем своих заказчиков или качать с ее помощью ту самую стратегически важную информацию. Поэтому при прочих равных наверное все же лучше ,когда большой начальник спит с такой секретаршей ,все-таки риски при этом ниже.Хотя лучшим выходом является брак такой секретарши с каким-либо доверенным лицом такого большого начальника ,работающим в той же системе .
Вот такие дела .Не все так просто .
Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, бизнес, девушко, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • ВЗНОСЫ НА ЗАРПЛАТУ СНИЗЯТ ?

    Пишут ,что новое правительство Михаила Мишустина задумалось о том ,чтобы существенно снизить обязательные отчисления от фонда оплаты труда в…

  • НЕ СТАНОВИТЕСЬ ИП .

    Показательный сюжет для тех,кто решит вдруг заняться бизнесом . "Налоговая служба оштрафовала два крупных банка за отказ приостанавливать…

  • ИДИОТЫ...

    До западных аналитегов дошла очевидная вещь. "В низкой безработице в России нашли подвох — она может сопровождаться низкими…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments