?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЯНУКОВИЧ НЕ УБИВАЛ НАДЕЖДУ"
турболуноход
turbolunokhod
"Порошенко хуже потому ,что Янукович не убивал надежду.."
На ФУПЕ (напомню : самом главном заповеднике свидомых патриотов Украины )повесили голосовалку на тему :"КТО ХУЖЕ : ПОРОШЕНКО ИЛИ ЯНУКОВИЧ ?"
Причем вопрос голосовалки сформирован крайне оскорбительно : "КАКОЙ ИЗ ХРЯКОВ БЫЛ ХУЖЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ?"
.
Ну что тут сказать ? Надо понимать ,что так как Янукович для свидомых патриотов -это враг номер два (после злого бога всех свидомых патриотов  -Владимира Путина)  , то такой результат голосования для Порошенко просто ужасен .
Кстати ,рекомендую почитать комментарии по ссылке ,там (как всегда) весьма забавно .
.
P S  Между тем команда Порошенко в попытках обеспечить своему патрону сохранение у власти  на днях пробила очередное дно :
"Президент Пётр Порошенко решил, что в борьбе за высокий пост все средства хороши. В его агитационных брошюрах строительство станции «Державинская» харьковского метрополитена проиллюстрировали фотографией из петербургской подземки.
Автор фото — Александр Попов — уточнил, что сделал снимок еще 8 лет назад, во время строительства станции «Обводный канал». Он был весьма удивлен, увидев собственную фотографию в брошюре Порошенко.
Александр Попов, блогер: «На фото изображен финиш ТПМК для наклонного хода, так как станция в СПб глубокого заложения. А вот станция в Харькове — мелкого. Ну право, какие мелочи, подумаешь наврал своим избирателям в очередной раз. Я считаю, что #перемога!»."


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • А ЖЕРТВЫ В ЧЕМ СОСТОЯТ ?

    " Украине следует пойти на жертвы, чтобы решить конфликт в Донбассе, заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов,…

  • КУЧМА СТЕЛИТ ЗЕЛЕНСКОМУ СОЛОМКУ.

    Лучший из всех бывших президентов незалежной Украины Леонид Кучма ожидает ,что Ангела Меркель и Эммануэль Макрон будут жестко давить на Зеленского…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕДПОЧЕЛ КРЕМЛЬ ЕВРОСОЮЗУ.

    Обычно я не пишу про политические события в выходные ,но сегодня сделаю исключение и обращу ваше внимание на очень важный нюанс главной новости…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…