turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"ЯНУКОВИЧ НЕ УБИВАЛ НАДЕЖДУ"

"Порошенко хуже потому ,что Янукович не убивал надежду.."
На ФУПЕ (напомню : самом главном заповеднике свидомых патриотов Украины )повесили голосовалку на тему :"КТО ХУЖЕ : ПОРОШЕНКО ИЛИ ЯНУКОВИЧ ?"
Причем вопрос голосовалки сформирован крайне оскорбительно : "КАКОЙ ИЗ ХРЯКОВ БЫЛ ХУЖЕ ДЛЯ ВАС ЛИЧНО ?"
.
Ну что тут сказать ? Надо понимать ,что так как Янукович для свидомых патриотов -это враг номер два (после злого бога всех свидомых патриотов  -Владимира Путина)  , то такой результат голосования для Порошенко просто ужасен .
Кстати ,рекомендую почитать комментарии по ссылке ,там (как всегда) весьма забавно .
.
P S  Между тем команда Порошенко в попытках обеспечить своему патрону сохранение у власти  на днях пробила очередное дно :
"Президент Пётр Порошенко решил, что в борьбе за высокий пост все средства хороши. В его агитационных брошюрах строительство станции «Державинская» харьковского метрополитена проиллюстрировали фотографией из петербургской подземки.
Автор фото — Александр Попов — уточнил, что сделал снимок еще 8 лет назад, во время строительства станции «Обводный канал». Он был весьма удивлен, увидев собственную фотографию в брошюре Порошенко.
Александр Попов, блогер: «На фото изображен финиш ТПМК для наклонного хода, так как станция в СПб глубокого заложения. А вот станция в Харькове — мелкого. Ну право, какие мелочи, подумаешь наврал своим избирателям в очередной раз. Я считаю, что #перемога!»."

Tags: #turbolunokhod, #перемога, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ТУТ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАВ .

    Ниже тот редкий случай , когда президент пост-евромайданной Украины оказался прав . "Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя…

  • ТОЛЬКО ДУРАКИ ТАК ОСЛОЖНЯЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ!

    Президент Украины Владимир Зеленский солидаризировался в вопросах Второй Мировой войны с одиозной позицией правящей ныне в Польше партии…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments