turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

Не зря я вчера поляков  обстебал.Смотрите ,какая феерическая  петиция от имени неких "свободных поляков"  была повешена на днях на сайте Белого дома .
вапролджпрол.jpg


"Петиция президенту Дональду Трампу о помощи  Польше в получении военных репараций от Германии и России
Благодаря последовательной политике Соединенных Штатов Америки многие страны и народы уже получили адекватную компенсацию за последствия Второй Мировой войны. К сожалению, в 1944 году польская нация была оставлена ​​под российской оккупацией и до сих пор не получила справедливой компенсации за ошибки, нанесенные немецкими и российскими  захватчиками.
Свободные поляки обращаются к США, как к победителю во Второй мировой войне и гаранту послевоенных соглашений, о помощи в возвращении военных репараций из Германии и России.
Достижение этой исторической справедливости важно по моральным и историческим причинам. Более того, он играет ключевую роль в превращении Польши в сильного союзника Соединенных Штатов перед лицом угрозы, возникающей в Европе и Азии, - новой Империи Зла. "
Ну что тут сказать ? Очень похоже на то ,что история польские элиты ничему не учит .Германия и Россия Польшу из-за ее неадекватного поведения  уже пару раз делили .Нормальные элиты из этого сделали бы выводы ,но польские элиты продолжают нарываться ,причем как и перед прошлым разделом они "в случае его"  рассчитывают не на свои силы .Однако ,надо понимать ,что  Трамп Польшу бесплатно точно защищать не будет .А Германии для начала даже нападать на Польшу не придется  , ей достаточно будет тупо выйти из ЕС и прекратить платить в него взносы ,тут поляки взвоют очень быстро . Ну а с Россией Польше и США не помогут ,зато Россия имеет массу возможностей нагадить Польше . Словом ,с такими заявлениями Польша опять напросится ..
PS И ,кстати , петиция эта вряд ли наберет необходимое для рассмотрения Трампом число голосов .За неделю ее подписало около семи тысяч человек ,а до 20-го марта петиция должна набрать 100 тысяч подписей ,что при таких темпах вряд ли возможно.

Tags: #turbolunokhod, Германия, Польша, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ЯБЛОКИ НА АСФАЛЬТЕ .

    Сейчас опять будет свинья на асфальте, только уже не игрушечная ,а настоящая и с яблоками .И не на Украине .. Ниже видео с простетами в Варшаве…

  • ШИКАРНАЯ ZDRADA .

    Слово ЗРАДА ,которое означает ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ИЗМЕНА ,есть не только в украинском языке .Соответственно,зрады бывают не только украинские .…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments