?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПО РАССТРЕЛУ В КРАЙЧЕСТЕРЕ
турболуноход
turbolunokhod
Топовой новостью сегодняшнего дня является расстрел двух мечетей в городе Крайчестере ,находящегося в ранее тихой стране Новой Зеландии .По последним данным погибло 49 человек, ранено около 50.
"Жертвами стрельбы в двух мечетях на востоке Новой Зеландии по последним данным стали 49 человек, ранения получили 48 верующих, заявил официальный представитель полиции Майк Буш, передает New Zealand Herald. По его словам, в мечети Динс-Авен погиб 41 человек, семеро были убиты в мечети Линвуд. Позже один из госпитализированных скончался в больнице.
По данным полиции, теракт устроили трое вооруженных мужчин. Ранее ведомство сообщало о задержании четырех человек. Один из нападавших — Брентон Таррант — 28-летний мужчина из Австралии.
Перед тем, как устроить стрельбу, он опубликовал в интернете 74-страничный «манифест», объясняющий его мотивы. В нем Таррант высказывал ненависть к мигрантам и обещал устроить террористическую атаку.
Происходящее он транслировал в Facebook. На видеозаписи, предположительно опубликованной нападавшим в соцсети, видно, как он в течение пяти минут расстреливает прихожан мечети, затем идет к машине, чтобы сменить оружие, и, возвращаясь, снова открывает стрельбу, пишет Reuters. После этого мужчина уезжает на автомобиле, сообщает агентство. Сейчас аккаунты нападавшего в соцсетях заблокированы.
По словам прихожанина, находившегося в момент теракта в мечети, среди нападавших был белокурый мужчина в шлеме и бронежилете. Он первым ворвался в здание, когда верующие опустились на колени для молитвы. «У него был большой пистолет … он пришел и начал расстреливать всех в мечети», — рассказал очевидец Ахмад аль-Махмуд."
Добавлю к этому ,что судя по имени и внешности главный террорист австралиец  Брендон Таррант -типичный англосакс .Его психологический портрет прекрасно дополняет не только опубликованный им 74-страничный манифест ,но и надписи на его оружии :
"Первый магазин стрелка:
1) За Ротерем.
В период с 1997 по 2013 годы более 1400 детей в городе Ротерем неоднократно насиловали, похищали, перевозили в другие города Англии, били и запугивали мусульманские мигранты.
2) За Александра Биссонетте.
Стрелок, расстрелявший мечеть в Квебеке в 2018 г.
3) За Луку Траини.
Стрелок, расстрелявший из автомобиля иммигрантов-мусульман на улицах города Мачерата (Италия) в 2018 г.
Второй магазин стрелка - на русском и болгарском!
1) Сражение при Кагуле 1770 г.
Сражение при Кагуле — одна из ключевых битв русско-турецкой войны 1768—1774, состоявшаяся 21 июля (1 августа) 1770 года на реке Кагул, на юге современной Молдавии (между городом Вулканешты и селом Гречень). В ней русская армия, насчитывавшая не более 17 тысяч пехотинцев и нескольких тысяч кавалеристов, наголову разгромила османское войско численностью 150 тысяч человек.
2) Битва при Булаире в 1913 г.
Битва при Булаире состоялась 8 февраля 1913 года, между болгарской пехотной дивизией Седьмого Рила под командованием генерал-майора Георгия Тодорова и Оттоманской двадцать седьмой стрелковой дивизией под командованием Али Фетхи Окьяра в составе 10-го турецкого корпуса. Бой закончился победой Болгарии. В его честь был написан марш Булера.
3) Байо Пивлянин
Известный сербский ускок XVII века, харамбаша из Пива. Участвовал в турецко-венецианской войне в боях под Бокой Которской. Упомянут в венецианском источнике 1669 года известен, как партизанский вождь, который защитил залив от турок и получил награду от Венеции.
4) Фружин.
Сын последнего тырновского царя Ивана Шишмана. Около 1408-1413 годов вместе с двоюродным братом Константином он возглавляет восстание против османской власти, которое поддержали различные христианские силы
Третий магазин стрелка:
1) Shipka Pass (Шипкинский перевал).
Оборона Шипки — один из ключевых и наиболее известных эпизодов в русско-турецкой войне 1877—78 годов.
2) Себастьяно Веньер
86-й венецианский дож, дипломат, военачальник.
Командующим флотом Венеции в новой войне против Османской империи. Он стал одним из героев в сражении при Лепанто в 1571 году, в котором Священная Лига нанесла серьёзное поражение туркам.
3) Новак Вуйошевич
Герой битвы на Фундине 2 августа 1876 года в деревне в Кучах, в княжестве Черногория. Победа Черногорской армии над силами Османской армии (более чем в четыре раза больше, чем число черногорцев, которые воевали в бою). После победы османских лидеров, захваченных в битве, заперли в доме и сожгли. Важность этой победы заключалась в том, что черногорцы остановили турок заранее, и обеспечили победу в черногорско-турецкой войне 1876—1878."
Ну что тут сказать ? В Австралии и Новой Зеландии  уровень внедрения в общество мультикультурализма  несколько пониже ,чем в Западной Европе  .Кроме того ,с недавних пор некоторая часть австралийских элит настроена интегрировать мусульман в общество ..скажем так ..на жестко австралийских условиях .Так, федеральный казначей Питер Костелло в ноябре 2005-го и феврале 2006-го заявлял, что исламским радикалам-иммигрантам, желающим превратить Австралию в страну шариата, лучше поискать другую страну с приемлемой религиозной системой, где бы они чувствовали себя как дома. Со схожим заявлением выступал министр образования Брендан Нельсон. В более мягком варианте подобную политику пыталась проводить в жизнь бывший премьер Австралии Джулия Гиллард.Поэтому в отличие от Западной Европы местные иммигранты-мусульмане ведут себя в Австралии и Новой Зеландии относительно тихо ,хотя столкновения на этнокультурной почве в Австралии были.
С другой стороны , все остальные поганые ценности : толерантность ,феминизм и пропаганда гомосексуализма и в Австралии , и в Новой Зеландии внедрены в полном объеме ,что не могло не сказаться на ослаблении местных социумов    .Поэтому захват жизненного пространства понаехавшими в Австралии и Новой Зеландии все равно имеет место быть , а  в ответ на это и появляются такие обиженные жизнью  недалекие представители титульной нации с феерической  кашей в голове ,которые предпочитают воевать со следствием (понаехавшими ), а не с причиной (погаными ценностями). Такие дела.


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".

  • 1