?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ !
турболуноход
turbolunokhod
Агент Дональд Трамп продолжает действовать! Газета The Washington Post   сообщила о крайне коварном плане Дональда Трампа по отношению к союзникам  ,вассалам и клиентам США

"WP узнала о плане Трампа в пять раз поднять плату за размещение войск США
Согласно формуле Трампа «цена+50%», страны, принимающие американские силы, будут оплачивать полную стоимость их размещения и дополнительно — еще половину. Эта информация «потрясла» Германию, Японию и Южную Корею
В беседах со своими помощниками Дональд Трамп заявил, что разработал формулу для решения проблемы с союзниками, которые, по мнению президента США, недостаточно платят Вашингтону за размещение войск. Об этом сообщают источники газеты The Washington Post (WP).
Трамп предлагает обязать страны, на территориях которых базируются американские военные, оплачивать полную стоимость их пребывания плюс еще половину от нее. Эту формулу президент назвал «цена+50%». Это может привести к тому, что союзники будут платить США в пять раз больше, чем сейчас, утверждают источники газеты.
WP отмечает, что информация об этом формуле «потрясла» Германию, Японию и Южную Корею, в которых размещены тысячи американских военнослужащих. Источники подчеркивают, что применение формулы Трампа к одной из этих стран уже обсуждалось на высшем уровне.
Представитель Совета нацбезопасности США Гаррет Маркис заявил WP, что администрация Трампа «стремится заключить выгодную сделку для американского народа», отказавшись комментировать «какие-либо текущие обсуждения конкретных идей».
Трамп не раз призывал союзников по НАТО увеличить расходы на оборону по меньшей мере до 2% ВВП и таким образом выйти на один уровень с США. На саммите лидеров стран НАТО в Брюсселе летом 2018 года он потребовал повысить расходы «прямо сейчас», не дожидаясь 2025 года. В ноябре прошлого года генеральный секретарь НАТО указывал, что девять из 29 стран — членов НАТО увеличили военные расходы до 2% ВВП.
В январе госсекретарь Майк Помпео сообщал, что Североатлантический альянс смог выделить дополнительные $100 млрд финансирования благодаря давлению Трампа. По данным на конец 2018 года, оборонные расходы стран НАТО выросли на 5,8%, до $989 млрд."
Ну что тут сказать ? Очень-очень  коварный план созрел  в голове у  агента Дональда! Причем с позиции американских налогоплательщиков (содержащих своими налогами бюджет США более чем на 60%) американским глобалистам и возразить-то Трампу на этот план нечего . А что касается глобалистов европейских (а также южно-корейских, японских и прочих) ,то позиция Трампа на их возможные причитания примерно такова : хотите сохранить инфраструктуру  и войска США на своей территории  , пожалуйста .Но так как это мы защищаем вас , а не вы -нас ,то это ,во-первых, должно быть в полном объеме за ваш счет , а ,во-вторых, это должно приносить нам премию за риск .Платите!
.
Проблема в том ,что большинство стран где есть войска США  просто не сможет увеличить плату за содержание этих  войск в пять раз.  А это значит ,что из ряда стран войска США просто уйдут ,не говоря уже о том , что в странах типа Прибалтики постоянных американских баз точно не будет.Что нам крайне выгодно.Вообщем , говорил же я еще три года назад ,что Дональд Трамп  нам будет  крайне выгоден .

Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ТРАМП УВОЛИЛ СТАРОГО НЕОКОНА.

    Вскоре после недавнего общения Джона Болтона с Александром Лукашенко президент США Дональд Трамп взял да и уволил старого неокона .Вероятно за то…

  • ПОЛЬША ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ СВОЕЙ ПОЛИТИКИ.

    На празднование 80-летия со дня начала Второй мировой войны Польша осталась без главных гостей. Президентов России и Казахстана поляки специально…

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ТРОЛЛИТ .

    Президент США Дональд Трамп не поленился в очередной раз потроллить Россией своих коллег-глобалистов из "Большой восьмерки" ,прежде всего…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…